Howard_Frolov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andy_Mere 3. Суть: Здравствуйте, я так подумал, 5 тыщ мало за то время что я потратил с вами, все нужное для заглаживания вины в названии доказательств. Теперь к сути жалобы, через базу данных выписал штраф, а планшет не доставал. Выписал штраф не зная моей серии паспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1rLwaGIoa3GUpPgC77_izq7Y2wzcwlCsU?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны. 24 часа на исправление. Так же ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Все доступно у меня, не понимаю притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mere 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба ,доступ к видеозаписи ограничен, ожидаем полную фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Откройте доступ (ссылку) для всех пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Изменил, вроде ставил для всех но не суть, ожидаю ответа от лица, фигурирующего в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mere 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Можем списаться в личных сообщениях например в вк или тг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 23:19, Andy_Mere сказал: Можем списаться в личных сообщениях например в вк или тг? Конечно! Вк прикреплено в подписи, но заблокирован аккаунт вк, так что, прошу написать мне в тг: @Fiss22580852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Жалоба решена мирно, отзываю. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться