Andrey_Molov 11 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Приветствую! Начнем по порядку. Остановился у сотрудников подать обращение и сделать замечание по поводу нарушения КоАП, сотрудники сделали погоню от меня, нарушая всевозможные правила сервера, после чего задержали и выписали штраф ( ожидаю док-ва штрафа ). Сложилось впечатление что это не сотрудники, а какая то преступная группировка. 1 запись. 00.30 Нарушение 11.2 КоАП. 1.10 - Сотрудник посчитал свое нарушение не нарушением и сказал .. что мне заняться не чем .. От сотрудника наблюдаю нарушение субординации, наплевательское отношение к свои должностным обязанностям. 1.25 - Нарушение 8.1 КоАП и 18.5 КоАП 1.47 - Уход с места дтп 6.13 ВПС 2.00 - Грубое нарушение 18.5 КоАП ( превышение на 150+ ) 3.13 - Нарушение ВПС ЕПТ + нарушение КоАП - езда по тратуарам 3.36 - Остановка т/с на газоне - нарушение КоАП 3.50 - Догнал сотрудников и начал подавать обращение, и меня задержали с помощью тайзера что является нарушением ФЗоП, так как я никуда не убегал и можно было просто в наручники взять. 4.00 - Не сказал статью по какой задержан, а сказал лишь формулировку 2 запись. 00.26 - Цель использование проблесковых маячков? По словам сотрудника ему все равно на службу. Также от сотрудника наблюдаю мг. 3 запись. 00.54 - Нонрп, дверь открылась сама по себе В итоге хочу сказать что от сотрудника наблюдаю: 11.2 КоАП, 8.1 КоАП ( многочисленно ), 18.5 КоАП ( многочисленно ), езда по тратуарам, остановка на газоне ( по КоАП ), 2.2 ФЗоП, 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП, 2.25 ФЗоП, 4.5 ФЗоП, 11.2 ОПГО, возможно имеется нарушение 11.13 ОПГО, 6.13 ВПС, 6.12 ВПС, ЕПТ. Ожидаю ответа сотрудника по каждому пункту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 запись - https://dzen.ru/video/watch/68aeda5d47b4b0657d4c3637 2 запись - https://dzen.ru/video/watch/68aeda9e13cf58426c1c3f89 3 запись - https://dzen.ru/video/watch/68aedb58bb5c391cba2d0cbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Дтп по пингу https://rutube.ru/video/private/7394a53168b44e615ce4f28a46faf402/?p=7Z3ohkoG_mupC6FRKaxpuQ Превышение скорости тут конкретно не видно, дтп по пингу, по поводу того что сказал что вам заняться нечем, я вам это могу сказать еще раз тут, по тротуарам, я не ездил, подумал что там можно проехать, после того как коллега сказал что тротуар, я вернулся назад, по поводу мг, я сказал по элифийски говоря, потом вы сказали что его не воспринимаете и я перестал что либо говорить По поводу 8.1 и превышения скорости раз уж вы такой святой и все это соблюдаете, и на других пишете, так и сами соблюдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #3 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 14:00, Vladimir_Rilipov сказал: Дтп по пингу https://rutube.ru/video/private/7394a53168b44e615ce4f28a46faf402/?p=7Z3ohkoG_mupC6FRKaxpuQ Превышение скорости тут конкретно не видно, дтп по пингу, по поводу того что сказал что вам заняться нечем, я вам это могу сказать еще раз тут, по тротуарам, я не ездил, подумал что там можно проехать, после того как коллега сказал что тротуар, я вернулся назад, по поводу мг, я сказал по элифийски говоря, потом вы сказали что его не воспринимаете и я перестал что либо говорить По поводу 8.1 и превышения скорости раз уж вы такой святой и все это соблюдаете, и на других пишете, так и сами соблюдайте А вы кто собственно? Представляться не учили? То что у вас ник на форуме похож на сотрудника, так и я так сделать могу. В 27.08.2025 в 14:00, Vladimir_Rilipov сказал: Превышение скорости тут конкретно не видно Как вас взяли то сотрудником ГИБДД, в ум не укладывается просто. В 27.08.2025 в 14:00, Vladimir_Rilipov сказал: по тротуарам, я не ездил, подумал что там можно проехать, после того как коллега сказал что тротуар Сами себе противоречите. В 27.08.2025 в 14:00, Vladimir_Rilipov сказал: раз уж вы такой святой На религиозные темы попрошу не переходить, получите форумные баллы. В 27.08.2025 в 14:00, Vladimir_Rilipov сказал: так и сами соблюдайте Ты мне не указ, смотря как ты разбираешься в уставной документации тебя слушать опасно. Остаюсь при своем мнении, от сотрудника лишь поступили бредовые отмазки вместо ответа. Также от сотрудника наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, за что должно будет выдано отдельное взыскание. Не увидел доказательств по сути жалобы. Для Лидера и СЗФ сразу скажу тема УСБ на данном этапе не интересует, разбираем в старом формате, имею право выбрать в соответствии с предыдущими жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 августа На какие религиозные темы? Я вам образно сказал, если вам нечем заняться то оно и видно, смысл мне спорить с людьми которым просто скучно, пусть старшие скажут что да как мб выдадут наказание я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Вас слушать бесполезно. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Добрый день! Уведомляю по поводу нарушений КоАП - подам заявление в УСБ, ФЗоП ОПГО и ВПС разбираем тут. Напоминаю что у Лидера есть еще 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Наблюдаю от Лидера организации просрочку, за что должны выдать взыскание внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #8 Опубликовано 28 августа (изменено) Здравствуйте. Не мог дать ответ по техническим причинам. Следящая администрация не раз была уведомлена. Касательно нарушений Федерального Закона о Полиции(ФЗоП) как таковых нарушений я не заметил. Вердикт касательно нарушений Внутренних Правил сервера(ВПС) вынесет следящая администрация. По иным вопросам обратитесь в отдел УСБ. Вопросы имеете? Изменено 28 августа пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Ваш вердикт мне показался бредовым. Всего доброго! Ждем ответа СЗФ, не устроет ответ - ожидайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 00.30 Нарушение 11.2 КоАП. Нарушение есть, сотрудникам стоило включить аварийки. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 1.10 - Сотрудник посчитал свое нарушение не нарушением и сказал .. что мне заняться не чем .. От сотрудника наблюдаю нарушение субординации, наплевательское отношение к свои должностным обязанностям. В чём нарушение субординации? Тем более сотрудник сказал это после закрытия дверей, ваш персонаж этого просто не услышал бы. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 1.25 - Нарушение 8.1 КоАП и 18.5 КоАП У вас в глазах встроен скоростемер? Нарушение 8.1 есть. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 1.47 - Уход с места дтп 6.13 ВПС ДТП было по пингу, доказательства предоставили. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 2.00 - Грубое нарушение 18.5 КоАП ( превышение на 150+ ) Аналогично, у вас нет в глазах скоростемера. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 3.13 - Нарушение ВПС ЕПТ + нарушение КоАП - езда по тратуарам Вижу нарушение ВПС - ЕПТ. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 3.50 - Догнал сотрудников и начал подавать обращение, и меня задержали с помощью тайзера что является нарушением ФЗоП, так как я никуда не убегал и можно было просто в наручники взять. Правомерно, от вас можно было ожидать все что угодно. В 27.08.2025 в 13:53, Andrey_Molov сказал: 00.26 - Цель использование проблесковых маячков? По словам сотрудника ему все равно на службу. Также от сотрудника наблюдаю мг. Вижу от сотрудника MG. По итогу сотрудник получит выговор (3 предупреждения -> выговор) 1. Предупреждение за многочисленные мелкие нарушения КоАП 2. Предупреждение за получение тюрьмы на 3 минут 3. Предупреждение за нарушение пункта ВПС - MG Пункты ВПС и ОПГО: Цитата ОПГО: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. ВПС: 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут У вас есть вопросы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #11 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 16:06, Rei_Higer сказал: Аналогично, у вас нет в глазах скоростемера. С этим не согласен, у меня глаза обычные, а также имеется мой спидометр, по которому можно ариентироваться. Смысла не вижу с этим спорить так как в вердикте есть пункт о КоАП. Вопросы есть по ФЗоП, в сути жалобы они написаны, также есть просто вопросы тоже в сути жалобы про проблесковые маячки и 4.6 ОПГО. Ожидаю ответа. После ваших ответа скажу, согласен или нет с вердиктом. В 27.08.2025 в 14:23, Andrey_Molov сказал: раз уж вы такой святой Сотрудник должен за такие слова на форуме также получить ответственность, про религию он мне тут будет говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Добрый день. Также ожидаю компенсацию за дтп по пингу ( так как я не должен страдать из за таких игроков ), В 29.08.2025 в 16:06, Rei_Higer сказал: Правомерно, от вас можно было ожидать все что угодно. Не согласен с вами. Было бы можно что угодно, хоть на луну улететь, но это же не случилось? Также сотрудник намеренно это спровоцировал, на фиксации слышно .. у меня есть идея .. , так что жду возмещения штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #13 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Выговор по данной жалобе и так "высосан из пальца". Касательно превышения скорости, как пример сошлюсь на ФзОП, по вашему же видео зафиксировать нарушение попросту невозможно: Цитата В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В выдаче компенсации отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться