Ilia_Shubintsev 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:08 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами, 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 5.1.3 ЗоП - Статья 5. Обязанности сотрудника полиции, 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции, 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zKIQdngKqzz2TaLValeZAGBAZudpUBuc?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад В 27.08.2025 в 17:08, Ilia_Shubintsev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами, 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 5.1.3 ЗоП - Статья 5. Обязанности сотрудника полиции, 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции, 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zKIQdngKqzz2TaLValeZAGBAZudpUBuc?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад За данное сочинение однозначно ставлю вам 5! Спасибо за подробное цитирование законов, ведь "мы их не знаем". Но для жалобы хватает и двух пунктов: тайм код и пункт нарушения. Исправьте пожалуйста, а то я не могу разобрать ваше эссе по юриспруденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник прав, опишите ситуацию кратко, и по сути дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 27.08.2025 в 23:38, Dokopayus.ru сказал: За данное сочинение однозначно ставлю вам 5! Спасибо за подробное цитирование законов, ведь "мы их не знаем". Но для жалобы хватает и двух пунктов: тайм код и пункт нарушения. Исправьте пожалуйста, а то я не могу разобрать ваше эссе по юриспруденции. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. Я описал всё отчётливо и понятно, в док-вах тайм коды не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Приступим к разбору данной "жалобы" В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность Назовите мне статью которая обязует меня вам основание говорить. В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, Назовите мне статью которая запрещает мне отвести вас на допрос во время поставки, и я вас отвел на допрос а не проводил его) В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. Я описал всё отчётливо и понятно, в док-вах тайм коды не требуются. Все основания вам были названы при задержании, на вашем видео нет полной ситуации по данному нарушению, и да согласен, я неверно понял вопрос поэтому ответил 10.2, не вижу в этом грубого нарушения, всем свойственно ошибаться, еще раз напомню что все основания, причины и следствия я вам назвал конкретно при задержании, предоставьте видео полной ситуации от момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 28.08.2025 в 13:50, Dokopayus.ru сказал: Приступим к разбору данной "жалобы" Назовите мне статью которая обязует меня вам основание говорить. Назовите мне статью которая запрещает мне отвести вас на допрос во время поставки, и я вас отвел на допрос а не проводил его) Все основания вам были названы при задержании, на вашем видео нет полной ситуации по данному нарушению, и да согласен, я неверно понял вопрос поэтому ответил 10.2, не вижу в этом грубого нарушения, всем свойственно ошибаться, еще раз напомню что все основания, причины и следствия я вам назвал конкретно при задержании, предоставьте видео полной ситуации от момента задержания. Вы должны были назвать все основания на основании 4.5 ЗоП, как сотрудник должны бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #8 Опубликовано 36 минут назад В 28.08.2025 в 16:49, Ilia_Shubintsev сказал: Вы должны были назвать все основания на основании 4.5 ЗоП, как сотрудник должны бы знать. Не знаю, проходят ли сейчас в школе уроки русского языка. Если нет — поясню. Статья 4.5 ЗоП обязывает меня разъяснить основания задержания, а не проводить вам лецию по базе НПА. Лекцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться