Ilia_Shubintsev 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:08 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами, 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 5.1.3 ЗоП - Статья 5. Обязанности сотрудника полиции, 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции, 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zKIQdngKqzz2TaLValeZAGBAZudpUBuc?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад В 27.08.2025 в 17:08, Ilia_Shubintsev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами, 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 5.1.3 ЗоП - Статья 5. Обязанности сотрудника полиции, 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции, 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zKIQdngKqzz2TaLValeZAGBAZudpUBuc?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад За данное сочинение однозначно ставлю вам 5! Спасибо за подробное цитирование законов, ведь "мы их не знаем". Но для жалобы хватает и двух пунктов: тайм код и пункт нарушения. Исправьте пожалуйста, а то я не могу разобрать ваше эссе по юриспруденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Сотрудник прав, опишите ситуацию кратко, и по сути дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 27.08.2025 в 23:38, Dokopayus.ru сказал: За данное сочинение однозначно ставлю вам 5! Спасибо за подробное цитирование законов, ведь "мы их не знаем". Но для жалобы хватает и двух пунктов: тайм код и пункт нарушения. Исправьте пожалуйста, а то я не могу разобрать ваше эссе по юриспруденции. Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность, и то, что он не обязан мне отвечать это основание. Также сотрудник сказал, что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, так как они мне сказали, я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. Я описал всё отчётливо и понятно, в док-вах тайм коды не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #6 Опубликовано 32 минуты назад Приступим к разбору данной "жалобы" В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: Сотрудник задержав меня не сказал мне основание на котором он устанавливает мою личность Назовите мне статью которая обязует меня вам основание говорить. В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: что будет проводить допрос, хотя не имеет право его проводить ещё пока у сотрудников была поставка, Назовите мне статью которая запрещает мне отвести вас на допрос во время поставки, и я вас отвел на допрос а не проводил его) В 28.08.2025 в 11:20, Ilia_Shubintsev сказал: я стоял почти 10-20 минут и ждал допроса, и когда я спросил основание на то что меня оставили тут ждать допрос, сначала сотрудник мне сказал что не обязан твечать, а потом ответил ответил что на осно вании 10.2 ЗоП, хотя это совсем другое основание. Я описал всё отчётливо и понятно, в док-вах тайм коды не требуются. Все основания вам были названы при задержании, на вашем видео нет полной ситуации по данному нарушению, и да согласен, я неверно понял вопрос поэтому ответил 10.2, не вижу в этом грубого нарушения, всем свойственно ошибаться, еще раз напомню что все основания, причины и следствия я вам назвал конкретно при задержании, предоставьте видео полной ситуации от момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться