Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Igor_Trucker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2af826399f05b81cfde0680d28528a97/?p=Oceb2LWWn5BEeE7cFeQfSg 5. Суть жалобы: При заходе в игру, меня задержал сотрудник ДПС или как там его, не дав возможность подождать моего друга, чтобы мне друг передал одежду . Это не правильно . Так можно постоянно задерживать человека не дав возможность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 29 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Нарушили правила подачи жалобы. Будьте добры ознакомьтесь. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 14:08, Mirage_Sitnikov сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Нарушили правила подачи жалобы. Будьте добры ознакомьтесь. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю выше по иерархии. Какие тайм коды ? На видео видно дату и время сверху справа над HUD . Суть жалобы кокрас понятное, я вам писал что у меня нету одежды, я его удалил из инвентаря . У меня там только колбаса ( ЕДА ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 91 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Доброе утро. Сопроводите видео таймкодами, ибо по правилам видео больше 5-и минут должны сопровождаться ими. Также изложите суть жалобы поподробнее. Также на таймкоде 4:27 у вас есть элементы видеобработки(монтажа) что также запрещено правилами. На исправление 4 пункта 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Chelyaba 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Во исполнение исполнения правил подачи жалобы, публикую следующие 2 ссылки с устраненными нарушениями 1. Посадка в патрульную машину: Посадка 2. Отправка ИВС: Высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 91 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Суть жалобы укажите по корекктнее. Не понятна суть вашей жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 91 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться