Volodimir Zetnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Volodimir_Zetnikov 2. Sevar_Makinyan, Frederik_Gergert 3. просрок больше чем на 2 дня норм? договориться можна всегда) 4. Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Данное электронное заявление длительное время было на модерации (по техническим причинам), после его публикации я сразу же дала на него ответ. Мой заместитель не имеет к этой ситуации никакого отношения. По поводу моего наказания ответ предоставит следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.22 УЛФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться