Hayden_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 05:18 1. Ваш никнейм: Hayden_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Billy_Nevskiy 3. Суть: Хамство и оскорбление чести 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aYTaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:17 В 27.08.2025 в 08:18, Hayden_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Hayden_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Billy_Nevskiy 3. Суть: Хамство и оскорбление чести 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aYTaq Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Объясню ситуацию, у вас слишком высокий голос, поэтому я подумал, что вы являетесь "красоткой", а по дресс-коду ОПГ носите такой скин. Хамства с моей стороны не наблюдаю, в отличии от вашей. Так же предоставляю видео-запись с вашими перебиваниями сотрудника ГУВД, хотелось бы вас попросить научиться соблюдать субординацию, правила этикета и быть адекватнее, прежде чем писать жалобы. Так же готов предоставить видео-запись, как вы оскорбляли меня и сотрудника ГУВД (после чего получили mute), но завтра, так как нахожусь за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Blos 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:08 Повторюсь, я находился в мужском скине, по этому в любом случае - это для меня оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:57 Напомнил лидеру о существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:48 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:01 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. Вижу нарушение 2.3 ФзОП от сотрудника. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность На первый раз, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу, так же сотрудник обязуется посетить лекцию на тему "Общение с гражданами". Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Blos 2 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:55 Благодарю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:33 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую снова, передано СЗФ на закрытие. Вам, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 7 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:41 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться