Javelina_Revenge 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа Ваш никнейм: Javelina Revenge Никнейм сотрудника/лидера: Egor Haunted Суть: Почему сотрудник убегает от полиции? так еще и оскорбляет. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Haunted 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа просто слишком весело было мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin_Duval 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! На связи Временно Исполняющая Обязанности Начальника Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: С доказательствами я согласна. Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Остались ли у Вас какие-либо вопросы после ответа ВрИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, более вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Вновь здравствуйте! Вопросов не имеете, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться