Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Teewyq

1. Ваш никнейм: Artem_Dert
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Iori_Korzhik, Arina_Desize
4. Суть жалобы: Наход по метке, также откуда сотрудник знал что у меня люди сидят которые могут разыскиваться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2bd5f418c5be22fb167050672ef7b3d0/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение ввиду возможного нарушения правил сервера. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. 
Предоставьте док-ва с начала ситуации. На ваших не видно как вы туда попали и как давно вы там стояли. Не понятно как вы заехали туда.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Объединил темы, т.к относятся к одной ситуации. 

Поделиться сообщением

eshka.god

Я Arina_Desize предоставьте док-ва с момента вашего въезда на территорию карьера

Поделиться сообщением

Teewyq

На видео видно как люди ко мне садятся и проходит 3 минуты после чего приезжают ППС, сразу кидают пред на огонь, когда за мной погони не было и они не могут знать кто у меня находится в машине
Видео

Поделиться сообщением

Raze_Desize

У вас ролик на 5 минут. Распишите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Teewyq

00:00 - Я приезжаю на карьер
00:26 - Ко мне садятся люди за которыми ведется погоня
2:59 - Приезжают сотрудники и кидают пред на огонь ( за мной погони не было. пред сразу огня)
Не могли они знать что типы за которыми погоня находятся у меня и почему мне сразу пред на огонь и вытаскивают с машиныНа видео видно как люди ко мне садятся и проходит 3 минуты после чего приезжают ППС, сразу кидают пред на огонь, когда за мной погони не было и они не могут знать кто у меня находится в машине

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Принято. Ожидаем пояснения от сотрудников. После будет мой вердикт.

Поделиться сообщением

eshka.god

За собой нарушений не наблюдаю! Сотрудник гибдд сообщил нам,что потерял вас из виду по пути в Волчанск, соответственно в Невском вас быть не может. По камерам вы не выезжали из Волчанска = находитесь на ЗД/Рыбзаводе/Карьере. Ближайшее,что мы решили проверить это карьер.

Поделиться сообщением

Record_Capone

Доброй ночи! Я Iori_Korzhik, согласен со словами моей напарницы.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Сотрудник ГИБДД вел за Вами погоню, видел как Вы выехали из Невского, однако так и не доехали до камер в Волчанске. За то время пока сотрудник заправлялся ситуация не изменилась. Тогда сотрудник ГИБДД передал имеющиеся сведения сотрудникам ГУВД и они поехали проверять оставшиеся возможные места где вы можете находится. Начали с ближайшего места к которому они находились, это был карьер. Другой сотрудник на Ауди начал проверку с Золотого Дождика, где он никого не нашел и тоже поехал в сторону карьера, где Ваша компания и была найдена. 

Так же что касается почему было отдано красное предупреждение: на тот момент Ваши друзья на Порше уже довольно долго гонялись с сотрудниками, а красное предупреждение было отдано потому что Ваш автомобиль единственный который находился в местах, где возможно мог находится преступник, поэтому логично было предположить, что он пересел в чёрный, наглухо тонированный Мерседес.  Так же, если бы Вы вышли из авто, то Вас, как и одного из друзей (который прописал logout последний) задержали бы "до выяснения обстоятельсв", т.к на тот момент сотрудники не знали кто находится внутри подозрительного мерседеса, который очень сильно норовил уехать с места происшествия. 

Со стороны сотрудников нет нарушений. Их действия были четкими, слаженными и скоординированными. Если у Вас остались какие-либо вопросы на эту тему, то можете задать их в уже имеющейся жалобе на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...