Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Teewyq

1. Ваш никнейм: Artem_Dert
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Не отыграл что отстегнул ремень, также наход по метке, также откуда сотрудник знал что у меня люди сидят которые могут разыскиваться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2bd5f418c5be22fb167050672ef7b3d0/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение ввиду возможного нарушения правил сервера. 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Julipan

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГИБДД-П - Ilya_Sardovich.

За вами была долгая погоня, увидел вас в Невском и поехал далее за вами в сторону Волчанска, где вы обнаружены не были с двух сторон, соответственно мы сделали вывод о том что вы свернули на проселочную дорогу где вас и нашли.

Насчет ремня: выбив вам стекло, я начал вытаскивать вас из авто ( из которого вы не вышли), и кто то начал говорить то вы пристегнуты, но

1) Визуально я этого не вижу.

2) Это не было отыграно.

И в связи с этим я действовал строго методическому пособию вытаскивая вас из авто.

Видео: https://youtu.be/EGYBi9kMS4g

Поделиться сообщением

Teewyq

За мной не было погони, и вы  не могли знать о том в какой машине находятся те за кем вы гнались

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Если Вы утверждаете, что за Вами небыло погони, к чему тогда эта жалоба? Предоставьте более полные док-ва в таком случае.

Поделиться сообщением

Teewyq

Прикладываю полное видео
Жалоба на сотрудника что он ничего не может сделать сам
00:00 - Я приезжаю на карьер
00:26 - Ко мне садятся люди за которыми ведется погоня
2:59 - Приезжают сотрудники и кидают пред на огонь ( за мной погони не было. пред сразу огня)
Не могли они знать что типы за которыми погоня находятся у меня и почему мне сразу пред на огонь и вытаскивают с машины

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Сотрудник вел за Вами погоню, видел как Вы выехали из Невского, однако так и не доехали до камер в Волчанске. За то время пока сотрудник заправлялся ситуация не изменилась. Тогда сотрудник ГИБДД передал имеющиеся сведения сотрудникам ГУВД и они поехали проверять оставшиеся возможные места где вы можете находится. Начали с ближайшего места к которому они находились, это был карьер. Другой сотрудник на Ауди начал проверку с Золотого Дождика, где он никого не нашел и тоже поехал в сторону карьера, где Ваша компания и была найдена. 

Так же что касается почему было отдано красное предупреждение: на тот момент Ваши друзья на Порше уже довольно долго гонялись с сотрудниками, а красное предупреждение было отдано потому что Ваш автомобиль единственный который находился в местах, где возможно мог находится преступник, поэтому логично было предположить, что он пересел в чёрный, наглухо тонированный Мерседес.  Так же, если бы Вы вышли из авто, то Вас, как и одного из друзей (который прописал logout последний) задержали бы "до выяснения обстоятельсв", т.к на тот момент сотрудники не знали кто находится внутри подозрительного мерседеса, который очень сильно норовил уехать с места происшествия. 

Со стороны сотрудников нет нарушений. Их действия были четкими, слаженными и скоординированными. Если у Вас остались какие-либо вопросы на эту тему, то можете задать их в уже имеющейся жалобе на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...