Перейти к содержанию
Kira_Killah

Жалоба на Sotter_Miland.

Рекомендуемые сообщения

Kira_Killah

1. Ваш никнейм: Kira_Killah.
2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland.
3. Суть жалобы: Всем доброго времени суток! Зачем начал стрелять в городе, когда и пяти минут не прошло, если честно, мы не поняли.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство.

P. S.
После вылета был оперативный заход, меня отправили в больницу, так как в шоке, было принято решение напасть на сотрудника. Прикладываю фотографию с местной зоны. KiraInPrison.
Also, прошу простить, если с моей стороны были нарушены правила. В таком случае, приношу извинения всем участникам данного конфликта, администрации и участникам данной темы! Готова понести любое наказание.

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Здравия не желаю! Я тот самый сотрудник Sotter_Miland.

Я начал стрелять по колесам по причине - угроза жизни сотруднику, вы меня подрезали когда я был на двух колесах, я имел право открывать огонь.

На счет вылета у меня есть сомнения, уж вовремя у вас вылетело, после выхода я сказал вашему другу, что за это дают 10 дней бана, через пару минут вы зашли и начали бить меня, я открыл по вам огонь, тем самым вы умерли и появились в кпз.

Своих нарушений я не вижу, передал генералу.

*связь*

Поделиться сообщением

Ali Henderson

Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон.

На вашем же видео видно, что Вы намеренно подрезаете сотрудника на мотоцикле, тем самым подвергаете его жизнь к опасности, так как он мог слететь с него и разбиться. 
За это сотрудник и открыл огонь, согласно процессуальному кодексу пятой стадии. Нарушений не заметил.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Kira_Killah

Думаю, что сотрудник мог прекратить погоню, а не подвергать жизнь окружающих опасности. Ну да ладно, видимо, я не права. Приношу свои извинения Sotter_Miland, за то, что мной был не верно истолкован его поступок. Отдельное спасибо Ali_Henderson за быстрый ответ! Постараюсь больше не нарушать! 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ситуация решена.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...