Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #21 Опубликовано 21 час назад Предоставьте док-ва от своего лица с самого начала и до самого конца нашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #22 Опубликовано 21 час назад Ваши ответы мне более не интересны, я жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #23 Опубликовано 20 часов назад Свой вердикт я дал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #24 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте Солидарен с ответом лидера Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 2.12 ПДСФ. Согласно ему, сотрудник обязан предоставить доказательства в случае получения обоснованной жалобы с полным набором доказательств. У вас отсутствуют доказательства, подтверждающие выдачи розыска и штрафов. Без полного набора доказательств я не могу принять решение по данной жалобе Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться