sskkii 17 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:51 1. Ваш никнейм: Skinny_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Тайм-коды первого отката. За счет сворачивания игры в некоторых местах откаты урезаны, по этому, согласно 2 главы статьи 5 подпункта 7 ЗоНГ - прошу предоставить сотрудника полную видеозапись 00:40 - начало взаимодействия игроков, сидящих со мной в авто с сотрудниками. 01:09 - начало взаимодействия сотрудника Evgeniy_Kolbaskin cо мной, задерживает без причины. Далее, идет ситуация, где я, в состоянии аффекта говорю с сотрудником грубым тоном, с этим я согласен. Попрошу заметить, борзость и хамство поступили после того, как я беспричинно был задержан. Тайм-коды второго отката, в УВД г.Приволжск 00:15 - запрашиваю у сотрудника статью, по которой задержан. Нарушение главы 2 статьи 5 пункта 4 ЗоНГ 02:15 - мне сообщают статью, по которой я задержан. А именно 5.5 УК РП 04:30 - уже задается вопрос о каком-то оружии, которое я тогда не брал. 05:32 - так же с неба взятый вопрос о том, стрелял ли я в сотрудника, на первом откате так же видно - что я ничего не делал. 06:13 - вместо ранее названного пункта, сотрудник говорит о 5.3 и 6.9 УК РП, куда исчезло 5.5 УК РП - непонятно. За счет того, что мой откат с тем, как мне выдают штрафы и сажают в тюрьму - не сохранился, прошу сотрудника предоставить запись с тем, как он согласно пунктам 5.3 и 6.9 УК РП - выдает мне штрафы на сумму 35.000, а затем выдает мне 6 звезд розыска, далее конвоируя в тюрьму. 4. Доказательства: 1 откат - https://disk.yandex.ru/i/dT25JXyVo9tjWQ, 2 откат - https://disk.yandex.ru/i/WYtaem62u3SJPg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:55 Приветствую! На данный момент нарушены правила подачи. https://disk.yandex.ru/i/dT25JXyVo9tjWQ - на тайм-коде 00:00 Вашей записи присутствуют предупреждения от меня. Будьте добры предоставить запись с начала этих предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:46 По моему, я ясно обозначил русским языком о том, что сворачивал игру, от того откат и урезан, поэтому согласно 2 главы 5 статьи 7 пункта ЗоНГ - прошу предоставить ситуацию от вашего лица upd и да, в связи с тем, что я сворачивал игру - я не могу знать кому эти предупреждения были, так как в момент приложенной мной записи - я развернул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:49 Увы, нарушены правила подачи в Вашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:15 Приветствую. Предоставьте полные доказательства для дальнейшего разбора жалобы. На данный момент нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:17 Чуть позже предоставлю откат от другого участника ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:54 вот доказательства от другого участника этой рп ситуации - https://disk.yandex.ru/i/G1NMsMphzAxHDw тайм-коды 00:03 - первый пеший пред от сотрудника, я нахожусь в афк 00:21 - откинут второй пред от сотрудника, я нахожусь в афк уже как 01:40 00:42 - откинут третий пред от сотрудника, я так же нахожусь в афк 01:20 - я выхожу из афк, о начатой погони я не знаю 01:41 - видно, что я снова ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:27 Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #9 Опубликовано Среда в 14:35 В 27.08.2025 в 16:54, sskkii сказал: вот доказательства от другого участника этой рп ситуации - https://disk.yandex.ru/i/G1NMsMphzAxHDw тайм-коды 00:03 - первый пеший пред от сотрудника, я нахожусь в афк 00:21 - откинут второй пред от сотрудника, я нахожусь в афк уже как 01:40 00:42 - откинут третий пред от сотрудника, я так же нахожусь в афк 01:20 - я выхожу из афк, о начатой погони я не знаю 01:41 - видно, что я снова ушел в афк прилагаю другую ссылку - https://disk.yandex.ru/i/UtgFDexYEdJwQQ тайм-коды 00:14 - первый пеший пред от сотрудника, я нахожусь в афк 00:33 - откинут второй пред от сотрудника, я нахожусь в афк уже как 01:40 00:52 - откинут третий пред от сотрудника, я так же нахожусь в афк 01:32 - я выхожу из афк, о начатой погони я не знаю 01:51 - видно, что я снова ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:44 Собственно, в чём претензия? На Ваших док-вах никаких санкций к Вам не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:03 (изменено) Еще раз, приветствую. Укажите какие у Вас претензии к сотруднику. Изменено Среда в 15:03 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #12 Опубликовано Среда в 15:04 Претензия в том, что на моих первоначальных доказательствах видно, что я с вами никак не взаимодействовал, вы же, в свою очередь, вытащили меня беспочвенно из авто, увезли в отдел, и начали какой-то расспрос о оружии, и моего его применения к вам, проще говоря, вы беспочвенно дали мне обвинение что нарушает 2.1 ПДСФ и 25 статью Конституции Республики, так же вы попутались в моих обвинениях, изначально обвинив в 5.5 УК РП( в чем я требую предоставить доказательства), а затем, вы обвинили меня в 5.3 УК РП и 6.9 УК РП, уже позабыв о изначальном 5.5 УК РП. Так что вследствие всего мною вышесказанного, требую предоставить доказательства со стороны сотрудника моих правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:42 (изменено) Еще раз, приветствую. На ваших док-вах не видно факта выдачи розыска данным сотрудником. Предоставьте полные док-ва для дальнейшего разбора. Изменено Среда в 19:49 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #14 Опубликовано Среда в 20:03 Уважаемый лидер, вам, вроде бы, ясно было изначально отписано, что откат не сохранился, так что прошу сотрудника его предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #15 Опубликовано Среда в 20:07 На нашем сервере есть такое понимание, как презумпция невиновности. Т.е. вину сотрудника должны доказать Вы, а не сотрудник действовать сам против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #16 Опубликовано Среда в 20:19 Прежде чем оперировать какими-либо знаниями, хотя бы понимайте их суть Презумпция невиновности - это определяющий фактор того, что пока вина человека не доказана, нельзя называть его виноватым. То, чему вы дали объяснение - это право не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #17 Опубликовано вчера в 01:55 В Ваших интересах доказать тот факт, что Вы действительно понесли наказание по ранее указанным статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад Я сейчас, пока что, не говорю о статьях, читайте веимательно мою претензию, предоставьте доказательства моих нарушений, за которые вы меня задержали А если вы пытаетесь вывести это на то, что якобы ко мне никаких санкций с вашей стороны применено не было - то жду от вас же ответную жалобу, или указание на ввод в заблуждение администрации. Не надо прикидываться в том, что ничего не происходило, и вы со мной никак не взаимодействовали и санкций не применяли. Сотрудник - это должностное лицо которое обязано иметь при себе видеофиксацию всех нарушений, и по случаю и необходимости оно обязано предоставить запись правонарушения лица, совершившего какое-либо противоправное деяние. Но в нашем случае, на моих записях видно, что за мной никаких нарушений, разве что возможного 5.5 УК, замечено не было. Так что в 3-й раз прошу предоставить запись моего правонарушения или правонарушений и примененных в связи с ними ко мне санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #19 Опубликовано 21 час назад Увы, нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 17 · ID: #20 Опубликовано 21 час назад Нет, на моей записи прекрасно видно, что никакого взаимодействия с вами я не имел, и задержали вы меня противоправно, так что - предоставьте доказательства того, что я имел с вами какое-либо взаимодействие, раз вы меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться