Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

StreetGangMafia

1. Ваш никнейм: Arta_Quattro
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikola_Aistov
4. Суть жалобы: Доброй ночи,данный сотрудник назвал меня запрещённым словом которое подпадает под пункт 5.3.12 Впс. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/db577af6452224942717138318900982/?p=VywbJPF4o0UQPwyECQDQPQ

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 26.08.2025 в 22:03, Arta_Quattro сказал:

1. Ваш никнейм: Arta_Quattro
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikola_Aistov
4. Суть жалобы: Доброй ночи,данный сотрудник назвал меня запрещённым словом которое подпадает под пункт 5.3.12 Впс. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/db577af6452224942717138318900982/?p=VywbJPF4o0UQPwyECQDQPQ

Доброго времени суток, я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный ,Екатерина МакКартни. С вашей жалобой ознакомилась , но к сожалению не могу ничем вам помочь , поскольку данный сотрудник уволен и естественно больше не состоит в нашей организации. Всего вам доброго, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Сотрудник будет наказан на сервере за нарушение пункта 5.3.12 правил сервера.

Цитата

5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Так-же наказание за получение серверной блокировки будет внесено в личное дело.

Вопросов оставаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...