kirill_576 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Tytrinov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: У меня с сотрудником ГИБДД-Невского произошло дтп, после чего он сказал мне расход и уехал, но я не давал расход. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c67427113baf756a40eaabcfb9cbf07e/?p=7IUMABWokkGD1R9m0R9pEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравия желаю, сотрудником являюсь на кого вы жалобу написали. Мне интересно вам самому не смешно? Намеренно спровоцировали ДТП, въехав в меня, чтобы потянуть время для друга, главный вопрос "зачем"?? ВЫ являлись виновником ДТП что и видно на вашей записи как ускорили скорость чтобы в него попасть, а я на правах жертвы, к вам претензий не имел. Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Ещё раз здравствуйте! Запросил запись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Чтобы развернуться я начал перестаиваться в крайнюю левую полосу, в последний момент уже въехали вы намеренно и спровоцировали ДТП. "Запись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #6 Опубликовано 28 августа На видеозаписи видно, что Вы сознательно превысили скорость, пытаясь догнать сотрудника, потом намеренно протаранили патрульный автомобиль, что делает вас инициатором ДТП. Однако у сотрудника отсутствовали претензии, поэтому он спокойно уехал. Помимо этого видно, как сотрудник с проблесковыми маячками перестраивался в левую полосу с подготовкой к развороту в месте, где нет сплошной линии. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_576 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Остались почему без поворотника и под самый конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Маячки были включены у меня. Разрешено при них, некритично отступать от требований ПДД, при выполнении служебных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 116 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться