Neo_Doms 59 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Devid_Hillton,Sergo_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/t0smpSU7kAtl9A 4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ у Devid_Hillton и Sergo_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vilson 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! С моей стороны не было оскорблений к данному участнику дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Жалоба не обоснована , а с чего вы взяли что я оскорбил именно вас цитирую "Пи...да Лапатинская" и фраза эта была адресована именно вам! Приложите полное видео где я свами взаимодействую и виду с вами РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:25, Sergo_Vilson сказал: Доброго времени суток! С моей стороны не было оскорблений к данному участнику дтп. Вы меня не оскорбили, но тем не менее проявили неадекватное поведение в словах, цитирую: "Бл*ть,ты что до*баться решил". В 26.08.2025 в 21:26, Devid_Hillton сказал: Доброго времени суток. Жалоба не обоснована , а с чего вы взяли что я оскорбил именно вас цитирую "Пи...да Лапатинская" и фраза эта была адресована именно вам! Приложите полное видео где я свами взаимодействую и виду с вами РП . Это лишь ваше мнение,ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 23:53, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участниками. С чего вы взяли,что ранее взаимодействие было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Вы отказываетесь прикладывать полную фиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 08:47, Aleksander_Vilson сказал: Вы отказываетесь прикладывать полную фиксацию? Доброе утро! Я не отказался, а лишь задал вам вопрос. Не стоит приравнивать встречный вопрос к отказу. Исходя из нашего с вами диалога, можно сделать вывод, что это ни к чему не приведет, я вынужден вновь ожидать мнение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Нарушений со стороны Sergo_Vilson - не наблюдаю, никакой преступной деятельности не выявлено что бы применять данный пункт СРПГ. Так же на ваших доказательствах не видно кто именно из участников это сказал, доказать вину Devid_Hillton по данным доказательства не предоставляется возможным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #10 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 15:51, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Нарушений со стороны Sergo_Vilson - не наблюдаю, никакой преступной деятельности не выявлено что бы применять данный пункт СРПГ. Так же на ваших доказательствах не видно кто именно из участников это сказал, доказать вину Devid_Hillton по данным доказательства не предоставляется возможным. Вопросы остались? Вину Дэвида можно доказать, так как видно, что он включил микрофон и начал говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Да, действительно. Участник будет наказан за нарушение 4.4 СРПГ. Спойлер 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Более вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться