Adams_Kennett 52 · ID: #381 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 19:44, Maxim_Yakytovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Якутовича Максима Дмитриевича Заявление Я, Якутович Максим Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.05.2026 Подпись:ufimskiy Одобрено! Будете уволены в течение суток! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kalachev3 1 · ID: #382 Опубликовано 5 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Холланда Максима Андреевича Заявление Я, Холланд Максим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: 𝓗𝓸𝓵𝓵 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 52 · ID: #383 Опубликовано Вторник в 12:31 В 05.05.2026 в 07:05, Maxim_Kalachev3 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Холланда Максима Андреевича Заявление Я, Холланд Максим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: 𝓗𝓸𝓵𝓵 Одобрено! Будете уволены в течение суток! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 0 · ID: #384 Опубликовано 17 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Артема Боришкина Заявление Я, Артем Боришкир, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 ПодписьВоришкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 0 · ID: #385 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Артема Боришкина Заявление Я, Артем Боришкир, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 ПодписьВоришкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #386 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 52 · ID: #387 Опубликовано 12 часов назад В 10.05.2026 в 17:33, Artem47474 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Артема Боришкина Заявление Я, Артем Боришкир, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 ПодписьВоришкин Отказано. Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. В 10.05.2026 в 18:18, SokolovShabow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 Подпись: by Люцик Отказано. Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. В 10.05.2026 в 15:55, Artem47474 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Артема Боришкина Заявление Я, Артем Боришкир, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 ПодписьВоришкин Отказано. Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #388 Опубликовано 11 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Старшего Инспектора полиции и занимающий должность Инспектор МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #389 Опубликовано 1 час назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Старшего Инспектора полиции и занимающий должность Инспектор МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.05.2026 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение