Vadim_Guranov 0 · ID: #361 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #362 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 12:35, Vadim_Guranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Guranov 0 · ID: #363 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #364 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 12:41, Vadim_Guranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Guranov 0 · ID: #365 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #366 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 12:42, Vadim_Guranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Guranov 0 · ID: #367 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #368 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 12:45, Vadim_Guranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Гуранова Вадима Сергеевича Заявление Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.04.26 Подпись:VG Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #369 Опубликовано 16 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Тимурова Даниила Сергеевича Заявление Я, Тимуров Даниил Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #370 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 19:23, Danila_Haurylenka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Тимурова Даниила Сергеевича Заявление Я, Тимуров Даниил Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: Timurov Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMG 1 · ID: #371 Опубликовано 17 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Венедиктов Леонид Евгеньевич Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.04.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #372 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 11:56, YMG сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Венедиктов Леонид Евгеньевич Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.04.2026 Подпись:YMG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Versace 1 · ID: #373 Опубликовано 24 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Красновского Джузеппе Александровича Заявление Я, Красновский Джузеппе Александрович, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2026 Подпись: MDMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #374 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 22:30, Giuseppe Versace сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Красновского Джузеппе Александровича Заявление Я, Красновский Джузеппе Александрович, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2026 Подпись: MDMA Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozny Karim 0 · ID: #375 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от старшего инспектора СР майора полиции Грозного Карима Каримовича Заявление Я, Грозный Карим Каримович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.2026 Подпись: Грозный К.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Versace 1 · ID: #376 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта Красновского Джузеппе Александровича Заявление Я, Красновский Джузеппе Александрович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2026 Подпись: MDMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #377 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 20:53, Grozny Karim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от старшего инспектора СР майора полиции Грозного Карима Каримовича Заявление Я, Грозный Карим Каримович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.2026 Подпись: Грозный К.К Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 25.04.2026 в 22:13, Giuseppe Versace сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта Красновского Джузеппе Александровича Заявление Я, Красновский Джузеппе Александрович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2026 Подпись: MDMA Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozny Karim 0 · ID: #378 Опубликовано 26 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Грозного Карима Каримовича Заявление Я, Грозный Карим Каримович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Cтаршего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2026 Подпись: Грозный К.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #379 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 13:13, Grozny Karim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Грозного Карима Каримовича Заявление Я, Грозный Карим Каримович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Cтаршего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2026 Подпись: Грозный К.К Одобрено! С уважением Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Yakytovich 1 · ID: #380 Опубликовано 3 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Якутовича Максима Дмитриевича Заявление Я, Якутович Максим Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.05.2026 Подпись:ufimskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение