Diego_Brown3 0 · ID: #341 Опубликовано 28 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора ОР Майора полиции Полежаева Романа Сергеевича Заявление Я, Полежаев Роман Сергеевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2026 Подпись: Полежаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #342 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 16:34, Dmitry_Shimkov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Лесного Николая Златославовича Заявление Я, Лесной Николай Златославович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.03.2026 Подпись: Les Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 28.03.2026 в 16:55, Diego_Brown3 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора ОР Майора полиции Полежаева Романа Сергеевича Заявление Я, Полежаев Роман Сергеевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2026 Подпись: Полежаев Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 3 · ID: #343 Опубликовано 2 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #344 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 15:13, noezi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:TAV Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 3 · ID: #345 Опубликовано 3 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #346 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 11:20, noezi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.04.2026 Подпись:TAV Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 3 · ID: #347 Опубликовано 3 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #348 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 19:28, noezi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича Заявление Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.04.2026 Подпись:TAV Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 125 · ID: #349 Опубликовано 6 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Сычёва Роберта Эдуардовича Заявление Я, Сычёв Роберт Эдуардович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:ROBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #350 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 19:58, Robert_Sychev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Сычёва Роберта Эдуардовича Заявление Я, Сычёв Роберт Эдуардович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.04.2026 Подпись:ROBA Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 125 · ID: #351 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Сычёва Роберта Эдуардовича Заявление Я, Сычёв Роберт Эдуардович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.04.2026 Подпись:ROBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #352 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 22:32, Robert_Sychev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Сычёва Роберта Эдуардовича Заявление Я, Сычёв Роберт Эдуардович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.04.2026 Подпись:ROBA Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trimestia 0 · ID: #353 Опубликовано 11 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вяткиной Анастасии Андреевны Заявление Я, Вяткина Анастасия Андреевна, находящаяся в звании Лейтенанта полиции и занимающая должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:11.04.2026 Подпись:ВАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #354 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 22:23, trimestia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вяткиной Анастасии Андреевны Заявление Я, Вяткина Анастасия Андреевна, находящаяся в звании Лейтенанта полиции и занимающая должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:11.04.2026 Подпись:ВАА Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #355 Опубликовано 14 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #356 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 17:28, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #357 Опубликовано 14 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #358 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 18:06, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #359 Опубликовано 14 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 122 · ID: #360 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 18:07, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.04.2026 Подпись:Msk Цитата Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение