Ilya_Khromov 0 · ID: #301 Опубликовано 7 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Хромова Ильи Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2026 Подпись: by Khrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #302 Опубликовано 7 марта В 06.03.2026 в 22:09, Danil_Kyznetsov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Коршуна Дениса Михайловича Заявление Я, Коршун Денис Михайлович , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2026 Подпись: КDM Одобрено! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович В 07.03.2026 в 10:32, Ilya_Khromov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Хромова Ильи Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2026 Подпись: by Khrom Одобрено! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #303 Опубликовано 7 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старший лейтенант Семиков Семён Евгеньевич Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.03.2026 Подпись:SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #304 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 12:35, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старший лейтенант Семиков Семён Евгеньевич Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.03.2026 Подпись:SSE Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #305 Опубликовано 8 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.03.2026 Подпись:SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #306 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 14:07, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.03.2026 Подпись:SSE Одобрено! Будете уволены в течение суток! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZovZovZov2222 0 · ID: #307 Опубликовано 10 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Андрея Николаевича Заявление Я, Кисилев Андрей Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.24 Подпись Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #308 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 18:09, ZovZovZov2222 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Андрея Николаевича Заявление Я, Кисилев Андрей Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.24 Подпись Dez Отказано. Сотрудник передумал. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-Майор, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZovZovZov2222 0 · ID: #309 Опубликовано 12 марта ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Андрея Николаевича Заявление Я, Кисилев Андрей Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.03.2025 Подпись:Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #310 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 16:35, ZovZovZov2222 сказал: ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Андрея Николаевича Заявление Я, Кисилев Андрей Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.03.2025 Подпись:Dez Отказано. Не по форме. С уважением,ВрИО Начальника управления, Генерал-Майор, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Russinovsky 0 · ID: #311 Опубликовано 15 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Руссиновского Александра Андреевича Заявление Я, Руссиновский Александр Андреевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.03.2026 Подпись: Рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #312 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 00:51, Alexandr_Russinovsky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Руссиновского Александра Андреевича Заявление Я, Руссиновский Александр Андреевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.03.2026 Подпись: Рус Одобрено! Будете уволены в течение суток! С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-Майор, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNIKRAS 0 · ID: #313 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.16.2026 Подпись: UNIK Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора СР Прапорщика полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.16.2026 Подпись: UNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #314 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 19:26, UNIKRAS сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.16.2026 Подпись: UNIK Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора СР Прапорщика полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.16.2026 Подпись: UNIK Отказано. Не по форме. С уважением,ВрИО Начальника управления, Генерал-Майор, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 101 · ID: #315 Опубликовано Воскресенье в 07:05 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: by JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 1 · ID: #316 Опубликовано Воскресенье в 10:19 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: KMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #317 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 22.03.2026 в 10:05, Jonathan Jones сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: by JJ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 22.03.2026 в 13:19, Kirill20 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: KMN Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_MininI 0 · ID: #318 Опубликовано Понедельник в 14:12 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Минин Александр Владимирович Заявление Я, Минин Александр Владимирович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.08.2026 Подпись: Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #319 Опубликовано Понедельник в 16:20 В 23.03.2026 в 17:12, Alexander_MininI сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Минин Александр Владимирович Заявление Я, Минин Александр Владимирович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.08.2026 Подпись: Minin Отказано. Вы уже уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 101 · ID: #320 Опубликовано Понедельник в 16:22 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: by JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение