Nikita_Shabakin 109 · ID: #261 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 21:11, Dmitry_Costelo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Костело Дмитрия Павловича. Заявление Я, Костело Дмитрий Павлович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.02.2026 Подпись:DC Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayanami00 0 · ID: #262 Опубликовано 15 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Дафак Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: eva00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #263 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 23:22, Ayanami00 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Дафак Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: eva00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #264 Опубликовано 16 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от заместителя начальника управления полковника полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании полковника полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.02.2026 Подпись: VVEvans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #265 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 17:00, Vasiliy_Evans сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от заместителя начальника управления полковника полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании полковника полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.02.2026 Подпись: VVEvans Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayanami00 0 · ID: #266 Опубликовано 17 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядового полиции Дафак Дмитрий Сергеевич Заявление Я, Дафак Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: eva00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #267 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:38, Ayanami00 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядового полиции Дафак Дмитрий Сергеевич Заявление Я, Дафак Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: eva00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kyznetsov 0 · ID: #268 Опубликовано 19 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщик Коршун Денис Дмитриевич Заявление Я, Коршун Денис Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2026 Подпись:KDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #269 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 22:06, Danil_Kyznetsov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщик Коршун Денис Дмитриевич Заявление Я, Коршун Денис Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2026 Подпись:KDD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slonov 3 · ID: #270 Опубликовано 21 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича. Заявление Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.02.2026 Подпись: SL/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #271 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 07:23, Leonid_Slonov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича. Заявление Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.02.2026 Подпись: SL/M Одобрено! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник полиции, Тагильский Арсений Романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 12 · ID: #272 Опубликовано 23 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич , находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.02.2026 Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #273 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2026 в 19:19, Artemy_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич , находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.02.2026 Подпись: Art Одобрено! С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 10 · ID: #274 Опубликовано 23 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.02.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #275 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2026 в 20:47, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.02.2026 Подпись: Romanov Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Fatnev 0 · ID: #276 Опубликовано 23 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Фатнева Руслана Афанасьевича Заявление Я, Фатнев Руслан Афанасьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.02.2026 Подпись: by Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #277 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 23.02.2026 в 21:17, Ruslan_Fatnev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Фатнева Руслана Афанасьевича Заявление Я, Фатнев Руслан Афанасьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.02.2026 Подпись: by Ruslan Одобрено! С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 10 · ID: #278 Опубликовано 24 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #279 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2026 в 12:14, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 10 · ID: #280 Опубликовано 24 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковникуполиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение