Nikita_Shabakin 99 · ID: #241 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 15:15, skraseer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Сержанта полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:SKR Отказано. Не верно указано ваше звание. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Geranov 0 · ID: #242 Опубликовано Вторник в 17:04 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта Геранова Владимира Владимировича Заявление Я, Геранов Владимир Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobro_v_Province 1 · ID: #243 Опубликовано Вторник в 17:06 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины Марова Александра Сергеевича Заявление Я, Маров Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Dobro_v_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #244 Опубликовано Вторник в 18:25 В 03.02.2026 в 20:04, Vladimir_Geranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта Геранова Владимира Владимировича Заявление Я, Геранов Владимир Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:VG Отказано. Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 03.02.2026 в 20:06, Dobro_v_Province сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины Марова Александра Сергеевича Заявление Я, Маров Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Dobro_v_Province Отказано. Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobro_v_Province 1 · ID: #245 Опубликовано Вторник в 18:37 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Марова Александра Сергеевича Заявление Я, Маров Александр Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Dobro_v_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Geranov 0 · ID: #246 Опубликовано Вторник в 18:44 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Геранова Владимира Владимировича Заявление Я, Геранов Владимир Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batya_Rockefeller 0 · ID: #247 Опубликовано Среда в 12:48 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старший Лейтенант полиции Крестовского Максима Сергеевича. Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: by Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #248 Опубликовано Среда в 15:41 В 03.02.2026 в 21:37, Dobro_v_Province сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Марова Александра Сергеевича Заявление Я, Маров Александр Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Dobro_v_Province Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 03.02.2026 в 21:44, Vladimir_Geranov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Геранова Владимира Владимировича Заявление Я, Геранов Владимир Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: VG Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 04.02.2026 в 15:48, Batya_Rockefeller сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старший Лейтенант полиции Крестовского Максима Сергеевича. Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: by Крест Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batya_Rockefeller 0 · ID: #249 Опубликовано Среда в 15:46 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Крестовского Максима Сергеевича. Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: by Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #250 Опубликовано Среда в 15:49 В 04.02.2026 в 18:46, Batya_Rockefeller сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Крестовского Максима Сергеевича. Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: by Крест Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skraseer 14 · ID: #251 Опубликовано Среда в 15:57 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Сержанта полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2026 Подпись:SKR Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #252 Опубликовано Четверг в 21:13 В 04.02.2026 в 18:57, skraseer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Сержанта полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2026 Подпись:SKR Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:SKR Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Carabello 71 · ID: #253 Опубликовано Пятница в 15:49 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Карабелло Кайо Юлиановича Заявление Я, Карабелло Кайо Юлианович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: Carabello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 0 · ID: #254 Опубликовано Пятница в 18:27 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #255 Опубликовано Пятница в 18:48 В 06.02.2026 в 18:49, Kayo_Carabello сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Карабелло Кайо Юлиановича Заявление Я, Карабелло Кайо Юлианович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: Carabello Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 06.02.2026 в 21:27, Leonid_MAG сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:YMG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_MAG 0 · ID: #256 Опубликовано Пятница в 18:51 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #257 Опубликовано Пятница в 19:23 В 06.02.2026 в 21:51, Leonid_MAG сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:YMG Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение