Kirill_kawasaki22 0 · ID: #181 Опубликовано 12 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кавасаки Кирилла Маджитовича Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Kawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Thugger 0 · ID: #182 Опубликовано 12 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщик полиции Таггер Джованни Юлианович Заявление Я, Таггер Джованни Юлианович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись:by Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #183 Опубликовано 13 декабря В 12.12.2025 в 18:21, Kirill_kawasaki22 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кавасаки Кирилла Маджитовича Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Kawa Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 13.12.2025 в 00:10, Giovanni_Thugger сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщик полиции Таггер Джованни Юлианович Заявление Я, Таггер Джованни Юлианович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись:by Thugger Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Thugger 0 · ID: #184 Опубликовано 13 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Таггера Джованни Юлиановича Заявление Я, Таггер Джованни Юлианович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись:by Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #185 Опубликовано 13 декабря В 13.12.2025 в 19:38, Giovanni_Thugger сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Таггера Джованни Юлиановича Заявление Я, Таггер Джованни Юлианович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись:by Thugger Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Dilidin 0 · ID: #186 Опубликовано Среда в 15:57 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Стапстова Василия Владимировича Заявление Я, Стапстова Василия Владимировича, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2025 Подпись: StapStov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #187 Опубликовано Четверг в 03:49 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании званиеСтаршего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании звание Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #188 Опубликовано Четверг в 14:18 В 17.12.2025 в 18:57, Artem_Dilidin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Стапстова Василия Владимировича Заявление Я, Стапстова Василия Владимировича, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.12.2025 Подпись: StapStov Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 18.12.2025 в 06:49, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании званиеСтаршего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании звание Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #189 Опубликовано Четверг в 14:41 В 26.08.2025 в 20:27, Nikita_Shabakin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Лобанова Томаса Андреевича Заявление Я, Лобанов Томас Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: by. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #190 Опубликовано Четверг в 14:58 В 18.12.2025 в 17:41, Thomas Lobanov сказал: Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #191 Опубликовано Четверг в 16:03 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании звание Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yrnero 0 · ID: #192 Опубликовано Пятница в 15:23 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Ефремова Дмитрия Владимировича Заявление Я,Ефремов Дмитрий Владимирович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.12.2025 Подпись: yrnero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #193 Опубликовано Пятница в 19:57 В 18.12.2025 в 19:03, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Коррадо Каро Коррадовича Заявление Я, Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании звание Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: rrr Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #194 Опубликовано Суббота в 12:23 В 19.12.2025 в 18:23, yrnero сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Ефремова Дмитрия Владимировича Заявление Я,Ефремов Дмитрий Владимирович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.12.2025 Подпись: yrnero Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение