Tulan_Bespalov 0 · ID: #101 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от рядового Курсанта ВПА Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.25 Подпись:tulan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #102 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:58, Tulan_Bespalov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от рядового Курсанта ВПА Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.25 Подпись:tulan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulan_Bespalov 0 · ID: #103 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от курсанта ВПА Рядового полиции Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись:tulan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #104 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 20:03, Tulan_Bespalov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от курсанта ВПА Рядового полиции Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись:tulan Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 144 · ID: #105 Опубликовано 22 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецки, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny600 0 · ID: #106 Опубликовано 22 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Стажера ОБ Сержанта полиции Босова Феликса Артуровича Заявление Я, Босов Феликс Артурович , находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Стажера ОБ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #107 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 16:20, Evgeny600 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Стажера ОБ Сержанта полиции Босова Феликса Артуровича Заявление Я, Босов Феликс Артурович , находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Стажера ОБ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:WW Отказано! Не по форме, вы не числитесь в нашем составе. С уважением, ВрИО Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. В 22.10.2025 в 11:44, Dmitriy_Streletskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецки, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 144 · ID: #108 Опубликовано 22 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #109 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 19:43, Dmitriy_Streletskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 144 · ID: #110 Опубликовано 22 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #111 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 20:53, Dmitriy_Streletskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Стрела. Одобрено! С уважением, ВрИО Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Latuk 1 · ID: #112 Опубликовано 23 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.10.25 Подпись: XasLat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #113 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 15:35, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.10.25 Подпись: XasLat Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Latuk 1 · ID: #114 Опубликовано 24 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.25 Подпись: XasLat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #115 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 16:48, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.25 Подпись: XasLat Одобрено! С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bodrow 0 · ID: #116 Опубликовано 24 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Мартинеза Кена Ивановича Заявление Я, Мартинез Кен Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #117 Опубликовано 25 октября В 24.10.2025 в 23:25, Ivan_Bodrow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Мартинеза Кена Ивановича Заявление Я, Мартинез Кен Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:bykenst Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Quince 0 · ID: #118 Опубликовано 25 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Моретти Остапа Евгеньевича Заявление Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись: moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #119 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 14:56, Ostap Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Моретти Остапа Евгеньевича Заявление Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись: moretti Одобрено! С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #120 Опубликовано 25 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.10.2025 Подпись: Мареттик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться