Moriarty Tenner 2 · ID: #81 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #82 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 16:38, Moriarty Tenner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Tenner 2 · ID: #83 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #84 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 16:41, Moriarty Tenner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #85 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2025 Подпись:EvansVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #86 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 16:46, Vasiliy_Evans сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2025 Подпись:EvansVV Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 50 · ID: #87 Опубликовано 15 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора отдельной роты ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.10.2025 Подпись: HUlianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #88 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 17:41, Harry Ulianov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора отдельной роты ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.10.2025 Подпись: HUlianov Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #89 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #90 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 11:38, Artemuy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Арт Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 4 · ID: #91 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓻𝓸𝓲𝓼 ༻꧂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #92 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:17, Silvester_Balmain сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓻𝓸𝓲𝓼 ༻꧂ Здравия желаю, являюсь ВрИО Заместителем начальника управления УГИБДД-М Ваше заявление рассмотрено, статус: отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 4 · ID: #93 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓻𝓸𝓲𝓼 ༻꧂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #94 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:49, Silvester_Balmain сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓻𝓸𝓲𝓼 ༻꧂ Здравия желаю, являюсь ВрИО Заместителем начальника управления УГИБДД-М Ваше заявление рассмотрено, статус: одобрено будете уволены в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulan_Bespalov 0 · ID: #95 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Туляна Беспалова Анатольевича Заявление Я, Тулян Беспалов Анатольевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by тулянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #96 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:32, Tulan_Bespalov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Туляна Беспалова Анатольевича Заявление Я, Тулян Беспалов Анатольевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by тулянчик Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulan_Bespalov 0 · ID: #97 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись:tulan В 26.08.2025 в 19:27, Nikita_Shabakin сказал: Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление оставлять по форме ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #98 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:48, Tulan_Bespalov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись:tulan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulan_Bespalov 0 · ID: #99 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от курсанта ВПА Рядового полиции Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись:tulan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #100 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:55, Tulan_Bespalov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от курсанта ВПА Рядового полиции Беспалова Туляна Анатольевича Заявление Я, Беспалов Тулян Анатольевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись:tulan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться