ilua09003 1 · ID: #61 Опубликовано 4 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора OP Старшины полиции Хромова Илья Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор OP, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: by Khrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #62 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 08:40, ilua09003 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора OP Старшины полиции Хромова Илья Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор OP, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: by Khrom Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tagilsky 1 · ID: #63 Опубликовано 4 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Тагильского Максима Алексеевича. Заявление Я, Тагильский Максим Алексеевич, находящийся в звании звание Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: by.Tagil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tagilsky 1 · ID: #64 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Тагильского Максима Алексеевича Заявление Я, Тагильский Максим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.25 Подпись:by.Tagila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #65 Опубликовано 5 октября В 04.10.2025 в 16:19, Maksim_Tagilsky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Тагильского Максима Алексеевича. Заявление Я, Тагильский Максим Алексеевич, находящийся в звании звание Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: by.Tagil Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. В 05.10.2025 в 12:22, Maksim_Tagilsky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Тагильского Максима Алексеевича Заявление Я, Тагильский Максим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.25 Подпись:by.Tagila Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilua09003 1 · ID: #66 Опубликовано 7 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Хромова Илья Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: by Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #67 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 18:00, ilua09003 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Хромова Илья Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: by Хром Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilua09003 1 · ID: #68 Опубликовано 7 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Хромов Илья Владимирович Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: by Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #69 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 18:47, ilua09003 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Хромов Илья Владимирович Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: by Хром Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilua09003 1 · ID: #70 Опубликовано 7 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Хромова Ильи Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись: by Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #71 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 19:07, ilua09003 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Хромова Ильи Владимировича Заявление Я, Хромов Илья Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись: by Хром Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil999 0 · ID: #72 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу От Курсанта ВПА Рядового полиции Московского Ангела Владимировича Заявление Я, Московский Ангел Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.25 Подпись:by.Лахма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #73 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 15:13, Shamil999 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу От Курсанта ВПА Рядового полиции Московского Ангела Владимировича Заявление Я, Московский Ангел Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.25 Подпись:by.Лахма Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #74 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:EvansVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #75 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 17:05, Vasiliy_Evans сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Эванс Василия Владимировича Заявление Я, Эванс Василий Владимирович, находящийся в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:EvansVV Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 11 · ID: #76 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.10.2025 Подпись: Tapock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #77 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 16:11, Ernest_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.10.2025 Подпись: Tapock Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 50 · ID: #78 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Командира Отдельной Роты Подполковника полиции Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, находящийся в звании подполковник полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: HUlianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Tenner 2 · ID: #79 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #80 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 15:16, Harry Ulianov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Командира Отдельной Роты Подполковника полиции Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, находящийся в звании подполковник полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: HUlianov Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. В 14.10.2025 в 15:47, Moriarty Tenner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Джозефа Теннера Заявление Я, Джозеф Теннер, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: 𝓜𝓣 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться