Vladimir Ivanchenko 0 · ID: #41 Опубликовано 24 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Иванченко Владимир Иванович Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.25 Подпись:ИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #42 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 21:38, Vladimir Ivanchenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Иванченко Владимир Иванович Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.25 Подпись:ИВИ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Blinov 0 · ID: #43 Опубликовано 25 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика ОР Сержанта полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Chatsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #44 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:49, Dmitry_Blinov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика ОР Сержанта полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Chatsky Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Blinov 0 · ID: #45 Опубликовано 25 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика ОР Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Chatsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #46 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:52, Dmitry_Blinov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика ОР Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Chatsky Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Blinov 0 · ID: #47 Опубликовано 25 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Chatsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #48 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:55, Dmitry_Blinov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщий Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Chatsky Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Blinov 0 · ID: #49 Опубликовано 25 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Chatsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #50 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:18, Dmitry_Blinov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Чатского Дмитрия Романовича Заявление Я, Чатский Дмитрий Романович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Chatsky Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #51 Опубликовано 26 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Арсено Рахмета Сергеевича Заявление Я, Арсено Рахмет Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.09.2025 Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #52 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 19:16, Rahmet v tonere сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Арсено Рахмета Сергеевича Заявление Я, Арсено Рахмет Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.09.2025 Подпись:RA Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Ivanchenko 0 · ID: #53 Опубликовано 27 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Иванченко Владимира Ивановича Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.25 Подпись:ИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #54 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2025 в 21:02, Vladimir Ivanchenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Иванченко Владимира Ивановича Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.25 Подпись:ИВИ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Ivanchenko 0 · ID: #55 Опубликовано 28 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Иванченко Владимира Ивановича Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.25 Подпись:ИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #56 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:04, Vladimir Ivanchenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Иванченко Владимира Ивановича Заявление Я, Иванченко Владимир Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.25 Подпись:ИВИ Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 19 · ID: #57 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Лучано Егора Андреевича Заявление Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДП, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2025 Подпись:Luciano.077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #58 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 00:07, .XXX сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Лучано Егора Андреевича Заявление Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДП, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2025 Подпись:Luciano.077 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 19 · ID: #59 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Лучано Егора Андреевича Заявление Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2025 Подпись:Luciano.077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #60 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:02, .XXX сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Лучано Егора Андреевича Заявление Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2025 Подпись:Luciano.077 Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться