Seveer_X 1 · ID: #21 Опубликовано 9 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА. Рядовой полиции. Новикова Мирона Сергеевича. Заявление Я, Новиков Мирон Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.09.2025. Подпись:Новиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #22 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 16:29, Miron_Novikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА. Рядовой полиции. Новикова Мирона Сергеевича. Заявление Я, Новиков Мирон Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.09.2025. Подпись:Новиков. Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrozia 0 · ID: #23 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта Зуева Демида Олеговича Заявление Я, Зуев Демид Олегович, находящийся в звании Старшего Инспектора СР и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.09.2025 Подпись: dZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #24 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 06:29, ambrozia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта Зуева Демида Олеговича Заявление Я, Зуев Демид Олегович, находящийся в звании Старшего Инспектора СР и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.09.2025 Подпись: dZO Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bodrow 0 · ID: #25 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Рядовой Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #26 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 22:16, Ivan_Bodrow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Рядовой Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсант ВПА Рядовой Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bodrow 0 · ID: #27 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #28 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 23:01, Ivan_Bodrow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Зайцевич Иван Иванович Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bodrow 0 · ID: #29 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Зайцевича Ивана Ивановича Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #30 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 23:03, Ivan_Bodrow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Зайцевича Ивана Ивановича Заявление Я, Зайцевич Иван Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:bykenst Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrozia 0 · ID: #31 Опубликовано 11 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта Зуева Демида Олеговича Заявление Я, Зуев Демид Олегович, находящийся в звании Младшего Инспектора СР и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись: dZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #32 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 06:42, ambrozia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта Зуева Демида Олеговича Заявление Я, Зуев Демид Олегович, находящийся в звании Младшего Инспектора СР и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись: dZo Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikal68 0 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 08:01 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Рядового Рядовой Аренас Волков Сергеевич Заявление Я, Аренас Волков Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность рядового, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата16.09.2025: Подпись:Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 08:54 В 16.09.2025 в 11:01, Maikal68 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Рядового Рядовой Аренас Волков Сергеевич Заявление Я, Аренас Волков Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность рядового, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата16.09.2025: Подпись:Volk Отказано. Вы не числитесь в нашем составе. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться