Nikita_Shabakin 78 · ID: #1 Опубликовано 26 августа Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление оставлять по форме ниже: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 21:12, SokolovShabow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Люцик Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPalad1n 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: by.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 15:30, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: by.F Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPalad1n 1 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: by.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 19:54, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.09.2025 Подпись: by.F Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Lor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября (изменено) В 05.09.2025 в 17:26, Lorenzo_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Lor Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. В 05.09.2025 в 17:26, Artemuy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании звание Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Изменено 5 сентября пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 17:30, Artemuy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маннино Лорензо Викторович Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись:Лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 17:33, Lorenzo_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маннино Лорензо Викторович Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись:Лор Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. В 05.09.2025 в 17:33, Artemuy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: Арт Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОРР ДПС Прапорщика полиции Булавы Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: bulava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kovalyov 4 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора ДПС Майора полиции Ковалёва Никиты Сергеевича. Заявление Я, Ковалёв Никита Сергеевич, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старший инспектор ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.09.2025 Подпись: КН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2025 в 19:20, Dmitry_Bulava сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОРР ДПС Прапорщика полиции Булавы Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: bulava Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич В 06.09.2025 в 12:15, Nikita Kovalyov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора ДПС Майора полиции Ковалёва Никиты Сергеевича. Заявление Я, Ковалёв Никита Сергеевич, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старший инспектор ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.09.2025 Подпись: КН Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kovalyov 4 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Ковалёва Никиты Сергеевича. Заявление Я, Ковалёв Никита Сергеевич, находящийся в звании звание Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.09.2025 Подпись: КН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 16:34, Nikita Kovalyov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Ковалёва Никиты Сергеевича. Заявление Я, Ковалёв Никита Сергеевич, находящийся в звании звание Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.09.2025 Подпись: КН Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться