Alexey_Wolves 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UNeh_s-SWIgOVJ6q7w6JUvqWhwwlmPEt/view 5. Суть жалобы: Как и говорил, встретимся на гос. портале, однако приветствую. Сотрудник повязал меня за 6.8 ук рп, не считаю за собой проникновение, тем более я хотел к нему обратится ( по чату видно как я готовил речь для "сотрудника" ), но да, я стоял у прохода. Также попрошу с Вашей стороны предоставить доказательства моего нарушения. Ожидаю скорейшего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxx Qxx 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Приветствую! Жалоба на меня, следовательно стоит ответить. Наказаны были по статье 6.8 УК. Опираясь на 11 приказ МВД имел право задержать без предупреждения так как видел факт проникновения. Доказательства на проникновение и взаимодействие с вами предоставлю непосредственно в личные сообщения лидеру, напрямую в жалобу прикладывать доказательства не обязан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа К Вам нету, ответы вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Не критично, однако факт самого захода за разрешенную линию указанную в 11 приказе МВД был. Задержаны правомерно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Приветствую. Вопросов к Вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Задержаны правомерно, факт проникновения был, сотрудник имел полное право Вас задержать, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Вопросов нету. Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться