Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Adams Kalashnikov 2. Kirill Reall 3. Просрочил ответ в жалобе на сотрудника! 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сильной просрочки я не увидел, но если следящая администрация посчитает, что я виновен, то получу наказание согласно статье 3 пункта 22 устава лидеров фракций. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Kalashnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В любом случае в УЛФ пункт 2 а именно 2.11 написано в течение 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Получу соответствующее наказание по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Лидер понесет наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.11 УЛФ. Передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Ответ следящего дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться