David Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cherepkov 3. Суть: Сотрудник дпс не относящийся в погоне за мной, совершил таран моего транспортного средства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239018?list=ln-f8INPCsnZmJYrLBQp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа у нас с вами было дтп у меня была погоня за другим участником он свернул в дворы я же вам писал про расход вы не отвечали могу вам возместить ущерб на банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа ну слушайте, на фрапсе явно видно как вы говорите что вы гнались за шкодой, но почему то решили подрезать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа он свернул в дворы а получилась так что мы не успели вы же знаете управляемость суперба и мы решили свернуть но сзади уже были вы ( я готов покрыть ремонт вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа на фрапсе видно, что вы не просто чуть чуть задели, а специально протаранили до столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа это было скорее всего по пингу ой отмена я вас подрезал но случайно но вы же видели что я ехал с сгу а улетели мы так потому-что вы гнали 130 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа так по пингу или все таки случайно? все же был это таран, намереный и продолжался он до столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа случайно это был не таран а мы подрезали лучайно ведь мы поворачивали на лево до столба мы уже летели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа еще раз обьясняю, это был намереный таран, у вас даже поворотника не было, так что получается что бан, пересмотрите видеофиксацию внимательнее, или пришлите свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа я же вам обьясьняю у нас погоня была и мы ехали на огромной скорости нам было не до поворотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #11 Опубликовано 26 августа 333114 мой счет в банке, 150к компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа если я вам переведу деньги у вас не будет имется ко мне претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #13 Опубликовано 26 августа если переведете, то не буду иметь, жду перевода,а с вас доквы что перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Штрафы не как не относятся к тому что я вас задел, ваш тотал стоит около 87к поэтому готов оплатить еге не какие 150к я перечислять несобираюсь, да, да нет нет, нет, решать будем через старших, а не 150к грубо говоря не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #15 Опубликовано 26 августа хорошо, 85 тысяч на счет 333114 и тогда без притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 августа я перевожу вам эти 85К на ваш банковский счет и у вас больше не будет ко мне претензий верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #17 Опубликовано 26 августа верно, буду ожидать перевода в течении дня, или же притензии останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #18 Опубликовано 26 августа https://postimg.cc/QB0mrRSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #19 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. На видеозаписи нет отметки времени, но вы ситуацию все же решили. Перевод вам выполнен, следовательно претензий к сотруднику не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться