David Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cherepkov 3. Суть: Сотрудник дпс не относящийся в погоне за мной, совершил таран моего транспортного средства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239018?list=ln-f8INPCsnZmJYrLBQp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа у нас с вами было дтп у меня была погоня за другим участником он свернул в дворы я же вам писал про расход вы не отвечали могу вам возместить ущерб на банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа ну слушайте, на фрапсе явно видно как вы говорите что вы гнались за шкодой, но почему то решили подрезать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа он свернул в дворы а получилась так что мы не успели вы же знаете управляемость суперба и мы решили свернуть но сзади уже были вы ( я готов покрыть ремонт вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа на фрапсе видно, что вы не просто чуть чуть задели, а специально протаранили до столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа это было скорее всего по пингу ой отмена я вас подрезал но случайно но вы же видели что я ехал с сгу а улетели мы так потому-что вы гнали 130 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа так по пингу или все таки случайно? все же был это таран, намереный и продолжался он до столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа случайно это был не таран а мы подрезали лучайно ведь мы поворачивали на лево до столба мы уже летели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа еще раз обьясняю, это был намереный таран, у вас даже поворотника не было, так что получается что бан, пересмотрите видеофиксацию внимательнее, или пришлите свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа я же вам обьясьняю у нас погоня была и мы ехали на огромной скорости нам было не до поворотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #11 Опубликовано 26 августа 333114 мой счет в банке, 150к компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа если я вам переведу деньги у вас не будет имется ко мне претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #13 Опубликовано 26 августа если переведете, то не буду иметь, жду перевода,а с вас доквы что перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Штрафы не как не относятся к тому что я вас задел, ваш тотал стоит около 87к поэтому готов оплатить еге не какие 150к я перечислять несобираюсь, да, да нет нет, нет, решать будем через старших, а не 150к грубо говоря не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #15 Опубликовано 26 августа хорошо, 85 тысяч на счет 333114 и тогда без притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 августа я перевожу вам эти 85К на ваш банковский счет и у вас больше не будет ко мне претензий верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Basov 1 · ID: #17 Опубликовано 26 августа верно, буду ожидать перевода в течении дня, или же притензии останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #18 Опубликовано 26 августа https://postimg.cc/QB0mrRSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #19 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. На видеозаписи нет отметки времени, но вы ситуацию все же решили. Перевод вам выполнен, следовательно претензий к сотруднику не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение