Перейти к содержанию
Kirill200316

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Kirill200316

1. Ваш никнейм: Kirill_Pashkevich
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/u-uEkzbYo9lsPA
5. Суть жалобы: Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного человека за помеху обучения курсанта на мои просьбы, а так же требования данный сотрудник не отвечал

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.

Конкретизируйте суть претензий, в чем именно по вашему мнению нарушение у моего сотрудника?

«Помеха обучению курсанта», не уверен, что пункт с такой сутью в каком-либо НПА вообще существует.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически приветствую.

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Не стоит вводить в заблуждение администрацию, тем более, вы делаете это не первый раз. На ваши требования, которые, ко всему прочему, не являются законными, я запрашивал основание. Его, кстати, я не получил. Доказательства моих слов на вашем же видеоролике.

Зато, был выкинут вами из авто без всяких отыгровок, что является nRP действием. Жалоба на вас уже составлена, не переживайте.

Как таковую помеху я не создавал. Я сел к вам в патрульный автомобиль. Вы могли меня проигнорировать, чего не сделали. 

Также, как упомянул мой лидер, нету такого понятия в НПА как "Помеха обучению". Наказать меня попросту не за что.

Вопросы остались, уважаемый?

Жалоба передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте. 
Сути конкретной притензий к сотруднику не обозначили, явной помехи на доказательствах я не вижу, сотрудник просто сел к Вам в машину, это не наказуемо.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...