Franz_Bezdushny 57 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Brooklyn 3. Суть: нон рп х4. Услышал меня через закрытые окна. Посадил в машину с закрытой дверью, высадил по нон рп, посадил опять по нон рп и везде отыгровка только после того, как посадил в машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b5dd15926c091cf14b1659f9bd98615/?p=kQZgKYv1g3DRc4yD4l04rA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано 27 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеются нарушения ВПС, жалобу оставлю своему СЗФ. Хорошего вам вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #4 Опубликовано 27 августа На данный момент наказать игрока не могу. Вы предоставили доказательства уже после ситуации. Предоставьте полную РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 57 · ID: #5 Опубликовано 28 августа и что? у меня доказательства только с этого момента, у сотрудника на фиксации 3 нарушения 6.12 ВПС, не считая то, что он услышал через закрытые окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:55 Увидел. Сотрудник будет наказан за NonRP. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться