Goosya 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Подвёз человека, вижу мигалки 02:10, уход от погони, 03:13 таран мотоцикла, 03:17 наезд тс на меня, выстрел и шокер, 03:30, Дмитрий врет, что я сам под колеса прыгнул. За посылание сотрудников приношу извинения, накипело, сначала друга задержали, потом меня якобы за слежку, сбили автомобилем во время погони, нервы сдали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/HtF7Gskf8wXEVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 66 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. Ваше участие в подвозе гражданина можно оценить как положительный поступок. Однако на предоставленной вами записи зафиксировано, что в отношении данного гражданина сотрудником полиции уже проводились процессуальные действия. Несмотря на это, после того как он сел в ваш автомобиль, вы начали движение, при этом допустив проезд по тротуару. Настоятельно не рекомендую выдвигать версии относительно причин посадки гражданина в ваш автомобиль и вашего последующего движения. Данный момент оставим без рассмотрения. Что касается инцидента, я не могу согласиться с определением «таран». В отношении вас осуществлялась погоня на скорости свыше 300 км/ч, что подтверждается как вашими, так и моими материалами. В момент вашего торможения перед поворотом у меня сложилось впечатление, что вы намерены либо повернуть в сторону города Мирный, либо продолжить движение прямо, но никак не совершить разворот. В связи с этим я занял позицию на встречной полосе: в случае вашего поворота в город Мирный мне было бы удобнее повторить манёвр, а в случае продолжения движения — без потери скорости следовать за вами далее. Когда я заметил, что моё движение оказалось направлено прямо на ваш мотоцикл, я применил экстренное торможение и максимально выворачивал руль влево, стараясь избежать столкновения. Данный факт отчётливо зафиксирован на моей видеозаписи. Относительно ситуации с наездом на вас поясняю следующее. В момент погони я применял электрошокер (тайзер). Управление полицейским автомобилем достаточно чувствительно к действиям на клавишах, в результате чего я допустил отвлечение и совершил наезд на вас. После этого я незамедлительно сдал назад и остановил патрульный автомобиль для продолжения преследования пешим порядком. Далее мной было зафиксировано нарушение с вашей стороны, а именно — «Офф от ареста». Я не отрицаю, что впоследствии вы вернулись в игру и подъехали к нам, заявив о «вылете». Однако обращаю внимание, что соответствующей иконки у вас не было. До «вылета», допустив оскорбления, вы покинули игру, что является нарушением и подлежит наказанию. Доказательства Вопросы имеете? Передано СЗФ. Изменено 4 часа назад пользователем Dmitriy_Eagle поправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goosya 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад 1. Я не обратил внимание на то, что вы с ним делаете, ко мне прыгнули - я поехал. Мне несложно подвезти человека. 2. Вы безусловно молодец, что пытаетесь предугадать действия преследуемого авто, но факт есть факт, вы не угадали, что повлекло столкновение со мной. 3. Оправдание столкновение ещё можно понять, но то, что вы оправдываете наезд на меня "чувствительностью авто" - откровенный бред, я ездил на м5 фулл, там сделать что-то не специально сложно. Считаю, что наезд был произведён специально, с целью меня задержать, что является db и нон рп. Также подтверждением является ваша в дальнейшем сказанная фраза: "Он сам под колеса прыгнул" 4. "офф от ареста" не был, у меня тупо пропал интернет, в этот момент игра вылетела, запись в таком случае заканчивается сразу, я раздал интернет с телефона и зашел в игру, после чего нашел вас и продолжил рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 66 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую еще раз. Цитата Оправдание столкновение ещё можно понять, но то, что вы оправдываете наезд на меня "чувствительностью авто" - откровенный бред, я ездил на м5 фулл, там сделать что-то не специально сложно. Считаю, что наезд был произведён специально, с целью меня задержать, что является db и нон рп. Не DB не nonRP тут нет - поскольку намеренности в моих действиях тут нет, никто не застрахован от ошибок. Да и я сразу вам обозначил, что сделал это ненамеренно. Перечитайте пожалуйста пункт 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Цитата "Он сам под колеса прыгнул" Я имел ввиду ситуацию с столкновением, ведь получилось так, что вы сами вывернули нам под колеса. Цитата 4. "офф от ареста" не был, у меня тупо пропал интернет, в этот момент игра вылетела, запись в таком случае заканчивается сразу, я раздал интернет с телефона и зашел в игру, после чего нашел вас и продолжил рп. Я вам крайне не советую продолжать это навязывать, это может начать являться обманом администрации. В ситуации которую вы описываете, появляется значок над вашим ником. Вы бы вылетели в меню игры, нежели игра закрылась из-за потерянного интернет соединения. Попрошу следящую администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goosya 0 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Ок, дополняю, под " вылетела игра" я имел ввиду выход в игровое меню, если так понятнее, значок был, запись прервалась раньше. Обманывать администрацию не вижу никакого смысла, как не крути, но они самые адекватные из всех игроков на сервере. Я не выворачивал вам под колеса, совершая разворот, я даже подумать не могу, что вы будете на встречке, учитывая то, что я ехал не по встречке. Продолжать не вижу смысла, вы считаете, что вы во всём правы, я иного мнения. Ждём ответ от вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться