Kirilltinkoff 0 · ID: #21 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 22:13, Valentin_Drozdov сказал: Вы же были намерены сдать назад, значит и таран был намеренным, могли объехать авто спереди без применения заднего хода. Как я и сказал ранее, СзФ вынесет вердикт позже. Тогда по такой логике вы тоже меня намерено протаранили, вы же могли объехать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #22 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 20:17, Kirilltinkoff сказал: Тогда по такой логике вы тоже меня намерено протаранили, вы же могли объехать меня. Не мог, так как у моего авто была большая скорость в момент того, как Вы решили сдать назад и подрезать меня (насчет подреза не уверен, но дорогу Вы мне перекрыли). На моей видеозаписи видно, что как только Вы сдали назад - я сразу сбросил скорость. Видеозапись я предоставил в личные сообщения СзФ. У Вас другая ситуация, Вы намеренно сдали назад, протаранив авто сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #23 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 22:21, Valentin_Drozdov сказал: Вы решили сдать назад и подрезать меня А вы точно внимательно смотрели запись? Там же видно что я от столба отлетел на середину дороги, и я не сдавал назад. В 26.08.2025 в 22:21, Valentin_Drozdov сказал: Вы намеренно сдали назад, протаранив авто сотрудника. Я сдал назад чтобы не сбить вашего сотрудника ДПС, потому что он в плотную стоял возле моего ТС. В 26.08.2025 в 22:13, Valentin_Drozdov сказал: Roman_Ermolaev не является сотрудником УГИБДД. И что мне теперь новую жб состовлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #24 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 20:29, Kirilltinkoff сказал: А вы точно внимательно смотрели запись? Там же видно что я от столба отлетел на середину дороги, и я не сдавал назад. Ввод в заблуждение? Только что пересмотрел, столба Вы даже не коснулись. В 26.08.2025 в 20:29, Kirilltinkoff сказал: Я сдал назад чтобы не сбить вашего сотрудника ДПС, потому что он в плотную стоял возле моего ТС. Получается намеренно. В 26.08.2025 в 20:29, Kirilltinkoff сказал: И что мне теперь новую жб состовлять? Вопрос явно не ко мне. Ожидайте либо ответа данного сотрудника, либо ответа СзФ. upd: насчет столба, сначала Вы врезались в него, но после сдали назад самостоятельно. Поэтому врезался я в Вас именно из-за того, что Вы самостоятельно создали мне помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #25 Опубликовано 26 августа Приветствую Вас! Являюсь начальником сотрудника Valentin_Drozdov. Давайте разбираться в жалобе. 1. Открытие огня. На видеодоказательствах, представленных вами, не наблюдаю факта применения огнестрельного оружия по вашему транспортному средству моим сотрудником. 2. Таран вашего т/с. Данное действие регламентируется ВПС сервера, не имею полномочий выносить вердикт по этому поводу, ожидайте ответ следящей администрации (СА) для решения данного вопроса. От себя лишь отмечу, что таран был непреднамеренный, а произошел он только лишь из-за того, что ваше т/с закрутило на дороге. Так же прошу обратить внимание на действия со стороны истца, которые могут быть квалифицированы как нарушение ВПС. 3. Roman_Ermolaev - не является сотрудником УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный). Если остались вопросы - дождитесь ответа СА, жалоба передана вше по иерархии. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #26 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Roman_Ermolaev является сотрудником ОГИБДД-П, создайте отдельную жалобу с указанием именно на данную фракцию в топике. Valentin_Drozdov предоставил мне в личные сообщения дополнительные доказательства. Таран был не намеренный, как только сотрудник увидел, что Вы значительно сбавили скорость, он немедленно начал сбрасывать скорость и уворачиваться от Вашего автомобиля. За Вами, истец, есть нарушение пункта 6.10.2 ВПС, NonRP погоня. Во время того, как Вас остановила полиция Вы решили объехать их через рельсы, нарушив границы дорожного полотна. Будете заблокированы на 1 сутки и 12 часов. Доказательств на то, что именно сотрудник УГИБДД, на которого написана данная жалоба, открыл огонь - недостаточно. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Цитата - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #27 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 13:51, Akira_Aoki сказал: Вопросы? никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #28 Опубликовано 27 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться