Kirilltinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Blame 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Drozdov, Roman_Ermolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8374e3bed1d213e4d9a81de679e0b808/?p=Bfkyxu2mVFJKVrm-UXM2Qw 5. Суть жалобы: Сотрудники ДПС города Мирный в соучастии с ДПС города Приволжск кинули предупреждение об принятии правого положения и остановки. Я по первому предупреждению занимаю правое положение дороги и останавливаюсь. Проходит пару минут я решаюсь уехать от сотрудников ДПС, объезжаю машину сотрудника ДПС и самого сотрудника и начинаю движение по дороге, как вдруг без предупреждения сотрудник ДПС города Мирный открывает огонь по моему транспортному средству, от чего у моей машины лопаются покрышки. После чего сотрудник ДПС города мирный таранит мою машину, после кидает первое предупреждение о том что в случаи не остановки будет открыт огонь, после 3 секунд я слышу второе предупреждение об открытии огня, но уже от другого сотрудника, после чего они начинают вести огонь по корпусу моего ТС, в следствии чего он глохнет и мне приходится бежать. В итоге они сделали план перехват и задержали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравия желаю! Являюсь одним из данных сотрудников. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 26.08.2025 в 14:57, Kirilltinkoff сказал: сотрудник ДПС города Мирный открывает огонь по моему транспортному средству Недостаточно доказательств, на меня действует 1.6 ОПСГО. В 26.08.2025 в 14:57, Kirilltinkoff сказал: После чего сотрудник ДПС города мирный таранит мою машину По ВПС наказуем лишь намеренный таран. Предоставлю в личные сообщения СзФ доказательства того, что таран с моей стороны был лишь по Вашей вине, то есть не являлся намеренным. В 26.08.2025 в 14:57, Kirilltinkoff сказал: после кидает первое предупреждение о том что в случаи не остановки будет открыт огонь На ситуацию никак не влияет. Доказательств на то что стрелял именно я у Вас недостаточно. Погоня была активной с того момента, как Вы тронулись с места. По поводу того, что Вы расписали далее - не вижу смысла отвечать, слишком много воды и суть претензий мне не ясна. Теперь по поводу Ваших нарушений, которые присутствуют на Вашем видеоролике: НонРП погоня(ЕПП в начале погони и ЕПТ в конце погони). Прошу СзФ обратить на это внимание! Если остались вопросы - задавайте. Жалоба передана выше по инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 17:52, Valentin_Drozdov сказал: ЕПП в начале погони Я был на предназначенном для ЕПП ТС и моя скорость не превышала 60км/ч. В 26.08.2025 в 17:52, Valentin_Drozdov сказал: ЕПТ в конце погони Наказуемо только намеренная езда по тротуару, а на записи видно, что меня занесло на тротуар. В 26.08.2025 в 17:52, Valentin_Drozdov сказал: Доказательств на то что стрелял именно я А что касается стрельбы по моему ТС, было видно что стрелял ваш напарник - Roman_Ermolaev. В 26.08.2025 в 18:15, Kirilltinkoff сказал: В 26.08.2025 в 17:52, Valentin_Drozdov сказал: ЕПП в начале погони Я был на предназначенном для ЕПП ТС и моя скорость не превышала 60км/ч. И в добавок это больше ЕПР чем ЕПП, но даже так наказуема только продолжительная езда по рельсам, а на записи видно, что я продолжительно по рельсам не ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 16:15, Kirilltinkoff сказал: Я был на предназначенном для ЕПП ТС и моя скорость не превышала 60км/ч. Не освобождает от ответственности. ЕПП при погоне запрещена. В 26.08.2025 в 16:15, Kirilltinkoff сказал: Наказуемо только намеренная езда по тротуару, а на записи видно, что меня занесло на тротуар. На записи видно, как Вы сами поехали прямо после заноса. Должны были остановить автомобиль полностью и не передвигать его. В 26.08.2025 в 16:15, Kirilltinkoff сказал: А что касается стрельбы по моему ТС, было видно что стрелял ваш напарник - Roman_Ermolaev. Не является моим напарником. Ответственность за него не несу. В 26.08.2025 в 16:15, Kirilltinkoff сказал: И в добавок это больше ЕПР чем ЕПП, но даже так наказуема только продолжительная езда по рельсам, а на записи видно, что я продолжительно по рельсам не ехал. Больше подойдет срез при погоне, в любом случае решение за СзФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:49, Valentin_Drozdov сказал: Должны были остановить автомобиль полностью и не передвигать его. Моё ТС осталось как раз таки на тротуаре, и не заводилась благодаря сотруднику ДПС города Приволжск - Roman_Ermolaev. В 26.08.2025 в 18:49, Valentin_Drozdov сказал: в любом случае решение за СзФ. Хорошо, ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 17:08, Kirilltinkoff сказал: Моё ТС осталось как раз таки на тротуаре, и не заводилась благодаря сотруднику ДПС города Приволжск - Roman_Ermolaev. На видеозаписи прекрасно видно, как Вы сами поехали вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:49, Valentin_Drozdov сказал: Должны были остановить автомобиль полностью и не передвигать его. Можете мне назвать статью ПДД, где об этом сказано? В 26.08.2025 в 18:49, Valentin_Drozdov сказал: Больше подойдет срез при погоне Можно узнать что я срезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #8 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 17:21, Kirilltinkoff сказал: Можете мне назвать статью ПДД, где об этом сказано? При чем тут ПДД? Речь идет про ВПС, статью при желании можете найти сами. В 26.08.2025 в 17:21, Kirilltinkoff сказал: Можно узнать что я срезал? Да, газон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:28, Valentin_Drozdov сказал: При чем тут ПДД? Речь идет про ВПС, статью при желании можете найти сами. В ВПС первого сервера нет статьи об полной остановки ТС в случае заноса на тротуар. В 26.08.2025 в 19:28, Valentin_Drozdov сказал: Да, газон. На записи видно что я ничего не срезал, я объехал машину которая стояла передо мной создавая помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #10 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 17:38, Kirilltinkoff сказал: В ВПС первого сервера нет статьи об полной остановки ТС в случае заноса на тротуар. Да, но есть примечание в пункте 6.10.2 ВПС: Спойлер Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); В 26.08.2025 в 17:38, Kirilltinkoff сказал: На записи видно что я ничего не срезал, я объехал машину которая стояла передо мной создавая помеху. Объехали по рельсам/газону, что как раз подходит под пункт 6.10.2 ВПС. Думаю стоит прекратить дискуссию, которая нас ни к чему не приведет, вердикт позже вынесет СзФ. Остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:42, Valentin_Drozdov сказал: Да, но есть примечание в пункте 6.10.2 ВПС: Скрыть контент Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Запрещена намеренная езда по тротуару. Я начал движение чтобы съехать с тротуара, но машина заглохла, следовательно не наказуемо. В 26.08.2025 в 17:52, Valentin_Drozdov сказал: Погоня была активной с того момента, как Вы тронулись с места. Можете сказать, где прописано что погоня начинается именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #12 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:01, Kirilltinkoff сказал: Запрещена намеренная езда по тротуару. Я начал движение чтобы съехать с тротуара, но машина заглохла, следовательно не наказуемо. Съезд с тротуара запрещен, является же ездой по тротуару, верно? В 26.08.2025 в 18:01, Kirilltinkoff сказал: Можете сказать, где прописано что погоня начинается именно так? Вам было отдано предупреждение об остановке. Вы через некоторое время просто уехали, что уже является неповиновением требованию об остановке, ибо согласно АР ГИБДД Вы не имеете право начинать движение, пока инспектор не даст Вам добро. Получается как только Вы начали движение - началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 20:11, Valentin_Drozdov сказал: Съезд с тротуара запрещен, является же ездой по тротуару, верно? Верно, но где на видео я съехал с тротуара? В 26.08.2025 в 20:11, Valentin_Drozdov сказал: Вам было отдано предупреждение об остановке. Вы через некоторое время просто уехали, что уже является неповиновением требованию об остановке, ибо согласно АР ГИБДД Вы не имеете право начинать движение, пока инспектор не даст Вам добро. Получается как только Вы начали движение - началась погоня. Раз вы говорите что как только я начал движение началась погоня, то никто из ваших сотрудников или коллег не имел права стрелять по моей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #14 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:28, Kirilltinkoff сказал: Верно, но где на видео я съехал с тротуара? Я не говорю про съезд, про него сказали Вы. Я говорю про езду. И на видео ее отчетливо видно. В 26.08.2025 в 18:28, Kirilltinkoff сказал: Раз вы говорите что как только я начал движение началась погоня, то никто из ваших сотрудников или коллег не имел права стрелять по моей машине. Имел, как раз по причине Вашего среза при погоне. Также напомню, что за своих коллег я ответственности не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 20:38, Valentin_Drozdov сказал: Я не говорю про съезд, про него сказали Вы. Я говорю про езду. И на видео ее отчетливо видно. Хорошо, пусть решает СзФ и сделает все по справедливости. В 26.08.2025 в 20:38, Valentin_Drozdov сказал: Имел, как раз по причине Вашего среза при погоне. Также напомню, что за своих коллег я ответственности не несу. Хорошо, следовательно вы подтверждаете что именно вы начали стрелять по машине без предупреждения, а на счет "имел право", вы имеете права сразу стрелять по машине в случае если моя езда или моё поведение угрожало мирному населению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #16 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:53, Kirilltinkoff сказал: Хорошо, следовательно вы подтверждаете что именно вы начали стрелять по машине без предупреждения, а на счет "имел право", вы имеете права сразу стрелять по машине в случае если моя езда или моё поведение угрожало мирному населению. Не понимаю с чего Вы взяли, что я что-то подтвердил. Я ответил Вам, что мои коллеги имели полное право открыть огонь по Вам. И то, Вам нужно доказать что мой коллега открыл огонь, так как на Вашей записи стрелка не видно. *На Вашем видео обнаружил еще одно основание для открытия огня, Вы протаранили авто сотрудника и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:17, Valentin_Drozdov сказал: Не понимаю с чего Вы взяли, что я что-то подтвердил. Ну во первых вы написали "Имел" что означает что вы ответили за себя, а не за своих коллег, следовательно вы подтвердили что вы открыли огонь по машине без предупреждения. В 26.08.2025 в 21:17, Valentin_Drozdov сказал: Вам нужно доказать что мой коллега открыл огонь, так как на Вашей записи стрелка не видно. На тайм коде 0:31 видно как сотрудник ДПС - Roman_Ermolaev, стреляется по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #18 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:26, Kirilltinkoff сказал: Ну во первых вы написали "Имел" что означает что вы ответили за себя, а не за своих коллег, следовательно вы подтвердили что вы открыли огонь по машине без предупреждения. Цитата никто из ваших сотрудников или коллег не имел права стрелять по моей машине Ваши слова, на которые я ответил "Имел", то есть кто-то из моих сотрудников и коллег имел право. Не нужно переворачивать мои слова под себя. В 26.08.2025 в 19:26, Kirilltinkoff сказал: На тайм коде 0:31 видно как сотрудник ДПС - Roman_Ermolaev, стреляется по машине. Во-первых, огонь он открыл после предупреждения и после Вашего выезда на встречку. Во-вторых, при чём тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilltinkoff 0 · ID: #19 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:36, Valentin_Drozdov сказал: Во-вторых, при чём тут я? Вы мне сказали доказать, что ваш сотрудник стрелял по машине, я это доказал, вас я не упоминал. В 26.08.2025 в 21:17, Valentin_Drozdov сказал: *На Вашем видео обнаружил еще одно основание для открытия огня, Вы протаранили авто сотрудника и уехали. Мой таран не был намеренным. В 26.08.2025 в 21:36, Valentin_Drozdov сказал: Во-первых, огонь он открыл после предупреждения и после Вашего выезда на встречку. Конечно меня вынесет на встречку с проколотыми колёсами, потому что вы их мне и пробили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #20 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:58, Kirilltinkoff сказал: Вы мне сказали доказать, что ваш сотрудник стрелял по машине, я это доказал, вас я не упоминал. Roman_Ermolaev не является сотрудником УГИБДД. В 26.08.2025 в 19:58, Kirilltinkoff сказал: Мой таран не был намеренным. Вы же были намерены сдать назад, значит и таран был намеренным, могли объехать авто спереди без применения заднего хода. Как я и сказал ранее, СзФ вынесет вердикт позже. В 26.08.2025 в 19:58, Kirilltinkoff сказал: Конечно меня вынесет на встречку с проколотыми колёсами, потому что вы их мне и пробили. Не похоже было, что езда по встречке была случайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться