Artem Pankov 44 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat, Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/980284-ugibdd-hodataystvo-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6899259 5. Суть жалобы: 1. У сотрудника Vito_Murphy нарушение 3.16 ОПСГО. Устный выговор выдан 13.08.25, построение в отработке от 11.08.25. Исходя из этого: 1.1. У зама ОК, нарушение 5.11 ОПСГО. 1.2. Первый заместитель лидера не проконтролировал работу зама ОК, отсюда нарушение 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Приветствую. За снятие ДВ несёт ответственность сотрудник РС, подписавший приказ (кстати, покажи мне его). В чём претензия ко мне - мне не понятно. Ещё укажи мне на пункт, который обязывает меня перепроверять каждый отчёт после нижестоящих руководителей, и только тогда будем вести диалог. За нарушение 4.2 ОПСГО понесу наказание. Беспокоиться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 59 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, заместитель начальника отдела кадров управления ГИБДД. Давайте разберёмся с ситуацией: Действительно, у сотрудника в ходатайстве присутствует скриншот посещения строя от 11.08.2025. Признаю вину, что не уследил данный фактор. Информация для СА и лидера: В своё оправдание могу сказать, что у меня была температура под 39 градусов, инфекционное заболевание [лидер и СА предупреждена была]. Посчитал, что 11 и 17 схожи. Сотрудник довольно часто посещает строи, возможно, что у него возникла несостыковка со скриншотами. Не считаю данный проступок серьёзным нарушением. Вопрос для истца: почему Вы не признаёте свою вину по 5.11, когда Вы на тот момент являлись моим непосредственным руководителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудников, на которых подана данная жалоба. Действительно, при просмотре отчета на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, был упущен момент того, что доказательства, приложенные сотрудником при отработке, не соответствуют требованиям к сдаче рапорта о снятии взысканий. Следовательно, за заместителем начальника ОК имеется нарушение, как верно указали, пункта 5.11 ОПСГО, выраженное в невнимательном просмотре доказательств. Исходя из того, что нарушение лишь в одном пункте отчета, считаю достаточной мерой - наложение дисциплинарного взыскания в виде 1-го замечания. Отчет на снятие дисциплинарного взыскания Vito_Murphy будет отклонен ввиду нарушения п. 3.16 ОПСГО, сотрудник будет отправлен на переотработку. Так как в ряд обязанностей первого заместителя начальника УГИБДД входит проверка форумных разделов, считаю целесообразно провести разъяснительную работу (беседу) с сотрудником Kichirou_Aoki. Спойлер ОПСГО: 3.16. Запрещено использовать доказательства проделанной работы на отработку наказания, если они были сделаны до его выдачи, принимаются только доказательства, которые были сделаны после приказа о выдаче сотруднику наказания. | Наказание - отклонение темы (отказ), при рецидиве - отказ и предупреждение. 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Если у вас остались вопросы - ожидайте ответа следящей администрации (СА), жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Выговор был неправомерно снят 24.08. сегодня уже 28.08. Если бы было замечено нарушение ранее, то логичнее было бы дать замечание. Сейчас же с вашим мнением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. За сотрудником Anatoliy_Monferrat действительно есть нарушение 5.11 ОПСГО, один из строёв в ходатайстве на снятие дисциплинарных взысканий был сделан до получения выговора, за данное нарушение будет выдано замечание, а отчёт будет аннулирован. Касаемо претензии к сотруднику Kichirou_Aoki - непосредственную обязанность за слежкой качества выполнения работы РС несёт лидер, а не другой сотрудник РС, но выше по иерархии. В данной ситуации следует подать жалобу на лидера УГИБДД. Kichirou_Aoki обратился к Вам, истец, на «Ты» в нарушение 4.2 ОПСГО, за данное нарушение будет выдано 1 замечание. Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Цитата Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например: — «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться