Ilia_Shubintsev 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:50 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Platinov, Calvin_Krutov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Данные сотрудники неоднакратно проигнорировали мои нарушения, а точнее: 2.4 ПДД - Опасное вождение, 6.1 ПДД - Проезд на красный сигнал светофора, 10.1 ПДД - Выезд/Езда по встречной полосе. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1N-g7YjU6MZt6NJXgbVpGtSWQbxaaFwOp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:40 В 26.08.2025 в 18:50, Ilia_Shubintsev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Platinov, Calvin_Krutov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. Данные сотрудники неоднакратно проигнорировали мои нарушения, а точнее: 2.4 ПДД - Опасное вождение, 6.1 ПДД - Проезд на красный сигнал светофора, 10.1 ПДД - Выезд/Езда по встречной полосе. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1N-g7YjU6MZt6NJXgbVpGtSWQbxaaFwOp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, передал сотрудником о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Platinov 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:55 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жб. Буду согласен с тем что мне дадут дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Krutov 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:21 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину признаю ,больше такого не повториться. Буду согласен с тем что мне дадут дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:40 Сотрудники получат Дисципланирное взыскание за 7.1.5 ЗоП, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 34 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:19 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 27.08.2025 в 16:19, Maxim_Acropovic сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Нет, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 34 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться