Ahmed_Quincy 6 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Axmed_Quincy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Gromov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. За что меня вообще посадили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/MnpNP1CZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД-М, Десайз Алисой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 августа День добрый, не зафиксировал ваше нарушение готов выплатить компенсацию предоставьте ваш банковский счет и сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #4 Опубликовано 26 августа БС: 622449 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Как деньги перевожу жалобу закрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Компенсация не нужна,выдавайте ему наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #7 Опубликовано 26 августа За отсутствие доказательств сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 5.22 ТК РП. В качестве меры воздействия ему будет объявлено предупреждение. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Да, остались. Почему сотрудник не снял мисклик, а поехал сажать меня? док-ва видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 228 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Сотрудник по данному поводу отправлен на переаттестацию. За 5.22 ТК сотрудник получит наказание как и указала заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Вопросов нет, закрывайте.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 228 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться