Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Я просто бежал рядом, после чего по мне был открыт огонь, так-же после этого меня еще и заковали в наручники. Так при этом я уведомил о том что у меня фура стоит взятая в аренду за 20.000, он отказал в выплате полной суммы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8af70eadd2f539a80b60a0266d7ee53b/?p=VB2jEx7XOO1UF7Sco67y3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться