Joy_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Joy_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: За что меня посадили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/phfwjX6N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что сотрудница выдала розыск по наводке сотрудника «Rashid_Watanabe», но я все же запрошу у сотрудницы доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток.Я сотрудница на которую была подана жалоба - Sofya_Harrison. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Прикрепляю доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доказательства предоставлены. Нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Подавайте жалобу на сотрудника, который попросил выдать розыск. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться