Goosya 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Otto_Kancler 3. Суть: 1.Надели наручники не выяснив кто я, документы я не передавал, находился в шлеме, как узнали, что тс мой? 2. Otto не представился, но диалог ведет. 3. Аксессуары сняли, я так понимаю это шлем, но при этом паспорт я не передавал, в/у тоже, откуда узнали мою личность? 4. 01:41 "Отстугнул руку" ошибка в отыгровке. Также не понимаю, зачем я был передан спецназу после задержания. После 4й минуты можете не смотреть, вся суть жалобы до этого. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3d619m7O2uujeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kancler 1 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Майор инспекции Отто Канцлер! Мое нарушение, которое я конечно признаю, более относится к РП процессу, то бишь это нарушение ФЗ "О полиции". Поэтому на мое имя правильнее было подать жалобу в УСБ. Думаю лидер направит вас туда. Передаю жалобу лидеру, ибо не вижу смысла обсуждать как либо данный фрагмент. Всего хорошего, не нарушайте закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goosya 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Хорошо, ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 66 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Нарушений со стороны сотрудника, а также каких-либо его неправомерных взаимодействий с вами мною не установлено. Сотрудник лишь единожды указал на мою неточность: при озвучивании вам статьи он дополнил формулировку словом «Длительное». Что касается задержания, вам была инкриминирована статья 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. На представленных мною доказательствах отчётливо видно, что после задержания гражданина вы следовали непосредственно за нашим автомобилем вплоть до прибытия в отдел. Доказательства, 5.7.1 УК РП. Звуковая дорожка на представленной записи вырезана в связи с тем, что в автомобиле проводились процессуальные действия сотрудником УСБ. Полную запись со звуком я направлю в личные сообщения администратору, осуществляющему слежку за организацией. Что касается самого процесса задержания: я подошёл к вам и задал вопрос, прибыли ли вы на данном автомобиле. Вы однозначно ответили «да». Автомобиль предварительно был проверен мною по номерным знакам. Кроме того, ранее я лично наблюдал вас за управлением данным транспортным средством и вёл с вами беседу. - Тык С моей стороны имеется видеозапись, подтверждающая тот факт, что именно вы представились водителем автомобиля в момент совершения преступления. Доказательства. Передано СЗФ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goosya 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад То что вы двигались передом мной - это ваше дело, моей целью было приехать в участок не нарушая скорость, сменить гос.знаки, а в дальнейшем забрать друга. Ваша машина и работа меня никоем образом неинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться