Arseniy_Minskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: 1 часть. Подвёз человека, вижу мигалки 02:10, уход от погони, 03:13 таран мотоцикла, 03:17 наезд тс на меня, выстрел и шокер, 03:30, Дмитрий врет, что я сам под колеса прыгнул. 03:45 вылет из игры. вернулся меньше, чем через минуту. 2 часть. 00:07 репорт, 01:23 нашел сотрудника, продолжил рп, 04:45 после отката не открыл планшет, сразу выписал штраф, 05:20 озвучивает личные данные. Также сотрудник не получил моё в/у, паспорт, но данные каким-то образом получил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bxNdvu0no5Fb3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 75 · ID: #2 Опубликовано 26 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поскольку у вас есть претензии к действиям водителя, им был я. Вам необходимо написать на меня отдельную жалобу, в данной же теме. Мы будем разбирать действия второго сотрудника Vladislav_Eagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Minskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, Дмитрий, ок, сейчас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Приветствую. Являюсь одним из тех сотрудников на кого написана жалоба. По тех. причинам отправлю док-ва и дам полный развернутый ответ ближе к полуночи. В связи с тем, что я водителем не был, не могли бы объяснить актуальную суть претензий для дальнейшего полного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Minskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В таком случае вопросы только по 2 части видеодоказательств. Дублирую. 04:45 после отката не открыл планшет, сразу выписал штраф, 05:20 озвучивает личные данные. Также сотрудник не получил моё в/у, паспорт, но данные каким-то образом получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, внимательно изучил Вашу жалобу - готов вынести вердикт. Цитата 04:45 после отката не открыл планшет Исходя из ситуации, "откачено" было не доставание планшета, а отыгровка на лишение В/У Цитата 05:20 озвучивает личные данные. Также сотрудник не получил моё в/у, паспорт, но данные каким-то образом получил. Сотрудник снял с Вас аксессуары, произвел снимок лица и получил Ваши данные. Ничего неправомерного не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Minskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться