Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Dzigurda 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZBwiggHRoIpMhg 5. Суть жалобы: 3.4 оппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Приветствую! Не увидел за собой никакой провокации, так как была чистая самооборона, данная персона напала на меня и начала избивать, я тоже не из робкого десятка, начал давать сдачу, он начал убегать, ну я то не терпила и побежал за ним чтобы наказать этого окаяна... Если ко мне остались еще какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Если вопросов нет передаю жалобу лидеру и СА. связь со мной: Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 04:49, Patrick Evans сказал: Приветствую! Не увидел за собой никакой провокации, так как была чистая самооборона, данная персона напала на меня и начала избивать, я тоже не из робкого десятка, начал давать сдачу, он начал убегать, ну я то не терпила и побежал за ним чтобы наказать этого окаяна... это не является самообороной - 4.1 ук к тому же ты решил побегать от меня - 19.9 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Так вы мне сами не дали возможность при задержании предоставить вам доказательства, что он напал а я самооборонялся. На счет 19.9 я не убегал от вас, я находился рядом с вами не убегая никуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 05:35, Patrick Evans сказал: ак вы мне сами не дали возможность при задержании предоставить вам доказательства, что он напал а я самооборонялся. еще раз повторяю, самообороны за тобой никакой нет. то, что тебя ударили 3 раза и убежали не дает тебе повод спустя время на глазах сотрудника избивать его, когда он не предоставлял тебе никакой угрозы В 26.08.2025 в 05:35, Patrick Evans сказал: На счет 19.9 я не убегал от вас, я находился рядом с вами не убегая никуда.. нет, мне пришлось дубинку применить чтобы ты остановился, потому что ты решил покружить вокруг меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Запросил у участника доказательства на самооборону, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Док-ва о самообороне --> https://drive.google.com/drive/folders/10N125XP3hPugIrmAmOlwy-dWA12NXiYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Считаю, что нарушений за участником нет, ибо участие принял сторону обороны, то что участник напал на него после того, как гражданин отбежал - не освобождает гражданина от ПЕРВОГО нападения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #9 Опубликовано 29 августа всего один. когда администратор ответит и выдаст выговор участнику?уже 3 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #10 Опубликовано 29 августа (изменено) В ближайшее время ответ от администратора поступит, ожидайте. Жалобу передал ему на рассмотрение. Изменено 29 августа пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Изучив доказательства, могу сказать, что за участником нет нарушения пункта 3.4 ОППГ. Участник предоставил доказательства, что до этого у него уже был конфликт с данным гражданином, соответственно мы не можем с уверенностью говорить о том, что удары в Ваших доказательствах были совершены с целью спровоцировать Вас путём нарушения закона. 3.4 ОППГ: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #12 Опубликовано 29 августа Да, почему я ждал ответ 3 дня и получил это. опгшник мало того, что начал специально наносить удары перед моим лицом, так еще и решил походить, нарушив 19.9 коап. Upd в 3.4 оппг сказано о намеренном нарушении закона, соответственно изучив ответ участника, можно понять что начал избивать его он специально, к тому же на глазах сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Ещё раз здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб на участников ОПГ следящий администратор выносит вердикт в течение 48 часов. Жалоба была передана мне около 3-ёх часов назад, вердикт был вынесен в срок. Пункт 3.4 ОППГ регулирует те ситуации, где участники намеренно нарушают закон с одной целью - спровоцировать сотрудника полиции. Не любое нарушение закона на глазах у сотрудников правоохранительных органов попадает под нарушение данного пункта. В нашем случае мы не можем доказать, что действия участника были направлены исключительно с целью спровоцировать Вас. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 13 · ID: #14 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 14:42, Nestor_Rutherford сказал: Согласно правилам подачи жалоб на участников ОПГ следящий администратор выносит вердикт в течение 48 часов. Жалоба была передана мне около 3-ёх часов назад, вердикт был вынесен в срок. с момента подачи жалобы прошло больше времени В 29.08.2025 в 14:42, Nestor_Rutherford сказал: Пункт 3.4 ОППГ регулирует те ситуации, где участники намеренно нарушают закон с одной целью - спровоцировать сотрудника полиции. Не любое нарушение закона на глазах у сотрудников правоохранительных органов попадает под нарушение данного пункта. В нашем случае мы не можем доказать, что действия участника были направлены исключительно с целью спровоцировать Вас. с какой целью участничек решил побить на моих глазах человека, а потом и походить от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Ещё раз здравствуйте. В правилах подачи жалоб не указано, что следящий обязан выносить вердикт в течение 48 часов после подачи жалобы. При этом вынести вердикт до окончания обсуждения ситуации с лидером фракции я не могу. Как я и указывал выше, у участника могла быть причина для нанесения ударов. Доказать, что это было сделано с целью спровоцировать Вас, с учётом того, что участник сдался после этого, невозможно. Вы имеете право подать жалобу на моё имя в случае несогласия с моим вердиктом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться