Luka_Blos 149 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:41 1. Ваш никнейм: Luka_Blos (Terence_Rois) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Здравствуйте, мне хотелось бы обжаловать свое очс дабы вернуться в структуру МВД. Ошибка глупая, признаю. Постараюсь более не повторять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): nen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:14 Здравствуйте. С Вашей ситуацией я более менее знаком. Конечно, нарушение является довольно грубым, однако все мы не идеальны. Отношусь к Вашему сокращению положительно, ввиду Вашей активности в организации. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:56 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Передано ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 119 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:13 Здравствуйте. Хотелось бы поподробнее ознакомиться с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 149 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:44 Ну что тут подробнее. Находился с основгого аккаунта в структуре МВД (ГИБДД-П), а с твинк аккаунта находился в ПГ (Blos). Это заметили, выдали выговор и уволили по 6.6.3 ОПГО ([1/3][3/3]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 119 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:17 Если Вы осознали свою ошибку - готов пойти на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 119 · ID: #7 Опубликовано 26 минут назад Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться