Ravzan_Revazov 32 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Ravzan_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=U_a9QamesBnA 4. Суть жалобы: Сбив анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, Я Барт Шрамов, я не хотел сбивать анимацию просто как меня сбили я начал говорить поэтому игровой персонаж встал в скором времени исправлю что бы персонаж не вставал при разговоре в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Возможные нарушения впс со стороны участника рассмотрит куратор. Автора же прошу наказать за дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Дб не было, задавил его я случайно. После чего мы отыграли РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Зачем вы сперва обманываете, а потом также подтверждаете своё нарушение? Нелогично, в любом случае ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Ответ СА по техническим причинам задерживается до вечера нынешнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Предоставьте доказательства того что РП ситуация после наезда была отыграна. Участник же понесет наказание за нарушение 9.5 ВПС: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Аналогично понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы касаемые наказания участника ПГ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Вопросов нет. Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Спасибо за предоставленные доказательства. Вопросов как я погляжу более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться