Перейти к содержанию
Yuriy_Gladun

[ГИБДД г. Невский] Emir_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Gladun

1. Ваш никнейм: Yuriy_Gladun
2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov
3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник дпс, и потребовал мои документы, затем у меня вылетело но при этом документы я не успел дать при этом как мне сказали он отыграл что лишил меня по водительскому удостоверения. Когда я перезашёл сотрудника уже не было и я был лишён водительского удостоверения на 4 дня. После перезахода мне человек стоящий рядом который видев все действия сказал что меня лишил сотрудник которого имя я указал. Прошу увидеть видео моего лишения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bkEoEDP
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran
В 26.08.2025 в 02:06, Yuriy_Gladun сказал:

1. Ваш никнейм: Yuriy_Gladun
2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov
3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник дпс, и потребовал мои документы, затем у меня вылетело но при этом документы я не успел дать при этом как мне сказали он отыграл что лишил меня по водительскому удостоверения. Когда я перезашёл сотрудника уже не было и я был лишён водительского удостоверения на 4 дня. После перезахода мне человек стоящий рядом который видев все действия сказал что меня лишил сотрудник которого имя я указал. Прошу увидеть видео моего лишения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bkEoEDP
5. Не признаю свою вину.

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД г. Невский, передал сотруднику о наличии жалобы.
Так же у вас нарушены правила подачи жалобы

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Так же док-ва от третьих лиц не принимаются, прошу предоставить док-ва от вашего лица, а пока что жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Солидарен с ответом лидера!

Так же предоставьте видео моего взаимодействия с вами, бинд об лишении прав я часто могу случайно активировать

Не вижу доказательств с моим взамиодествии с вами

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными

Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...