Yuriy_Gladun 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:06 1. Ваш никнейм: Yuriy_Gladun 2. Никнейм сотрудника: Emir_Magomedov 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник дпс, и потребовал мои документы, затем у меня вылетело но при этом документы я не успел дать при этом как мне сказали он отыграл что лишил меня по водительскому удостоверения. Когда я перезашёл сотрудника уже не было и я был лишён водительского удостоверения на 4 дня. После перезахода мне человек стоящий рядом который видев все действия сказал что меня лишил сотрудник которого имя я указал. Прошу увидеть видео моего лишения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bkEoEDP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 34 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:32 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не числиться в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 34 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:56 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться